Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра

14 рецептов

Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра Раскатать тесто тонко - по размерам противня Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки. Сыр натереть на терке. Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Груши - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу

Слоеный пирог с грушей и сыром Слоеный пирог с грушей и сыром Итак ингредиенты пирога: тесто слоеное без дрожжевое - 1 пластина (упаковка-2 пластины)-500 г груши - 1 штука, у меня конференц сыр тертый - 150-200г Приготовление: Хотелось бы проще, да не куда. Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер сво... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак., Груша - 1 шт, Сыр голландский - 200 г

Грушевый пирог "Дор Блю" Грушевый пирог "Дор Блю" Прекрасный грушевый пирог "Дор Блю" станет жемчужиной любого чаепития, благодаря своему аромату и необычному вкусу. Скорее читайте рецепт и готовьте, тем более, что все делается очень легко и просто, справится даже ребенок! 1. Груши очистим от кож... Ингредиенты: Груши 4-5 Штук, Слоеное тесто 250 Грамм (1 большой лист), Сыр Дор-Блю 100 Грамм

Выпечка из слоеного теста в духовке Выпечка из слоеного теста в духовке Этот вариант, как приготовить выпечку из слоеного теста в духовке, прост до невозможности. Всего через 5 минут после начала процесса импровизированный пирог может отправиться запекаться. Кстати, грушу, безусловно, можно заменить яблоком, однако обязательно ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Груша 1 Штука

Пирог с грушей и сыром Пирог с грушей и сыром Одним из моих любимых салатов является салат с грушей, сыром "Дор блю" и бальзамическим уксусом. Сочетание груши с сыром из голубой плесени настолько органичное, что салат этот никогда не надоедает. Не так давно я попробовала приготовить пирог с грушей с сы... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 400 г, Груша - 2 шт., Сахар коричневый - 2 ст.л., Сыр "Дор блю" - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт.

Слоеный пирог с грушами Слоеный пирог с грушами Слоеное тесто немного раскатать (ориентируясь на форму, в которой будете выпекать пирог). Выложить тесто в форму для выпечки, формируя бортики. Тесто часто наколоть вилкой. Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5 ми... Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 грамм (1 пласт), Груши - 3 шт, Абрикосовое варенье - 3 ст.л, Яйцо - 1 шт, Морская соль - щепотка.

Пирог с грушами,на маково-ореховой подушке,сыром и клюквой (для sweta1) Пирог с грушами,на маково-ореховой подушке,сыром и клюквой (для sweta1) Разморозить тесто Груши очистить,порезать На сковороду выложить масло и мед,растопить,выложить груши,полить лимонным соком и коньяком,протомить,чтобы груши слегка стали мягкими,но не потеряли форму Раскатать тесто в квадрат или прямоугольник (делайте сразу ... Ингредиенты: 250 - 300 гр. бездрожжевого слоеного теста, 2 очень крупных груши - не мягкие, пол ст. грецких орехов, 20 гр. мака, 1 ст. л меда, 2 ст. л лимонного сока, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л коньяка, крупно молотый черный перец, сыр с плесенью - 50 гр, горсть в...

Сырные лепешки с красным луком и грушей Сырные лепешки с красным луком и грушей слоеное тесто 500 г, 2-3 груши (лучше Дюшес, но подойдут и красные, и конференц, сочные, но твердые), 4 луковицы красного лука, соль, перец, мед, 200 г сыра моццарелла, 1 треугольник сыра Дор-блю, 250 г сыра Ольтермани, Эмменталь или любого другого, растите... Ингредиенты: груша, лук, сыр, слоеное тесто

Слоеный пирог "Семь в одном" Слоеный пирог "Семь в одном" Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке 5-7 минут. Порей и репчатый лук измельчить и обжарить на жире от бекона до мягкости 5-7 минут. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки и груши очист... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Бекон - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленое Гренни смит) - 2 шт, Груша (твердая) - 2 шт, Перец черный (свежемолотый), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Холера – швейцарский овощной пирог Холера – швейцарский овощной пирог Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии.Холера готовится по-разному: в зависимости от региона и личных предпочтений. В большинстве рецептов присутствуют следующие ингредиенты: сдобное ... Ингредиенты: Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм), Картофель – 6 шт., Яблоко – 2 шт., Груша – 2 шт., Лук-порей – 100 грамм, Сырокопченая ветчина – 150 грамм, Сыр – 150 грамм, Желток – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л.

Загрузка