Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

92 рецепта

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его - Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и готовила. Пирог очень вкусный и действительно очень нежный, видимо, за счет молока в тесте. Это не бисквит, как обычно бывает в шарлотке, но полу... Ингредиенты: Молоко - 90 мл, Мука - 60 г, Масло растительное - 3 ст.л., Сахар - 60 г, Яблоки - 3-4 шт., Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - 70 г и 1 ст.л. для посыпки, Миндальные лепестки - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло сливочное (или топлено...

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Сн... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Молоко - 90 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (листиками) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (р...

Нежные яблочные мини-пироги с хрустящей посыпкой Нежные яблочные мини-пироги с хрустящей посыпкой Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 25 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком до пены. Влить молоко, хорошо размешать. Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать яичную смесь с мукой и разрыхлителем. Получается жидкое тесто. Яблоки помыть, очист... Ингредиенты: Яблоко (крупные; или 300 г очищенных) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, на посыпку) - 10 г, Масло сливочное (размягченное, на посыпку) - 10 г, Корица (на посыпку) - 0,5 ч. л., Масло ра...

Пряный яблочный пирог с орехами Пряный яблочный пирог с орехами Рецепт приготовления пирога с начинкой из яблок, сливок, имбиря, корицы, гвоздики, карамелью и сахарно-ореховой посыпкой. 1. Сделать тесто для пирога. Смешать 1 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли. Добавить сливочное масло, нар... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, палочки несоленого сливочного масла 1 1/2 Штуки, воды 4 Ст. ложки, сыра Чеддер 1/2 Стакана, Для посыпки:муки 3/4 Стакана, сахара 3 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, корицы 1 Чайная ложка, гвоздики 1/4 Чайн...

Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Для корочки: В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сахар и овсяные хлопья. Помешивая, поджарьте массу в течении 3-4 минут. Остудите. Для яблочной начинки: Яблоки очистить и нарезать крупным кубиком, отварить в небольшом количестве воды до мягкост... Ингредиенты: 100 г сливочного масла комнатной температуры, размягченное, 130 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, 190 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г молока, 3 яблока., ................, Для хрустящей корочки: 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 50 г овсяных хлопь...

Сметанный яблочный пирог с корицей и миндалем Сметанный яблочный пирог с корицей и миндалем Готовим присыпку. Измельчаем в блендере миндаль. Добавляем корицу. И добавляем сахар. Всё перемешиваем. Готовим тесто. Для этого, взбиваем блендером около 1-2 минут на 1 скорости мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Миндаль - 100 г, Сахар гранулированный - 2 ст. л., Корица - 1 ч...

Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь. В э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.

Яблочный пирог оригинальный (без теста) Яблочный пирог оригинальный (без теста) Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванильным сахаром. Очищенные яблоки натрите на терке, смешайте с половиной нормы сахарной пудры. В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, сыпучую смесь и яблоки так, чтобы последним оказался слой сып... Ингредиенты: крупа манная - 1 ст., мука пшеничная - 1 ст., 100 гр. масла(если хотите постный пирог, то положите маргарин), яблоки - 1 кг, сок яблочный - 1/2 ст. ( обычный из пакета), сахарная пудра - 1/2 ст., сахар - 1 ст., цедра лимонная тертая - 1 ст.л., сода пищевая ...

Яблочный пирог с манкой Яблочный пирог с манкой Это потрясающий вариант, как приготовить яблочный пирог с манкой, особенно он может быть интересен для тех, кто не любит возиться с тестом. Минимум ингредиентов и времени на подготовительный процесс, а в результате - очень нежный пирог с хрустящей корочкой.... Ингредиенты: Яблоко 3-4 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Корица 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка

Яблочный пирог с карамельной крошкой Яблочный пирог с карамельной крошкой Все очень-очень просто!!!! Духовку разогреть до 190 градусов. Масло растопить на маленьком огне в кастрюльке, добавить 4 ст.л сахара, немного размешать и подождать пока смесь начнет коричневеть, как только это произошло добавляем 2 ст.л муки (не просеивать)... Ингредиенты: 2 яйца, 50 г масла, 8 ст.л. сахара, 150 г сметаны, 2+4 столовых ложки просеянной муки, 4 яблока

Загрузка