Пирог с хрустящей корочкой

1173 рецепта

Творожный пирог с хрустящей корочкой Творожный пирог с хрустящей корочкой Делюсь хорошим рецептом, как приготовить творожный пирог с хрустящей корочкой. "Фишка" хрустящей корочки — это карамельный сладкий соус на основе овсянки и миндальных хлопьев. Перед подачей на стол обязательно остудите пирог, так будет только вкус... Ингредиенты: Песочное тесто 300 Грамм, Творог 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ежевика 200 Грамм (или другие ягоды), Масло сливочное 35 Грамм, Сахар 125 Грамм, Сливки 50 Грамм, Овсянка 2 Ст. ложки, Миндальные хлопья 2 Ст. ложки

Кофейный пирог с хрустящей корочкой Кофейный пирог с хрустящей корочкой Из указанного в ингредиентах количества масла, 170 г (размягченного масла) идут в тесто, и 40 г (холодное масло, кусочками) нам понадобятся для штрейзеля. Духовку включить разогреваться на 150 С. С помощью кухонного комбайна или миксера взбить 170 г мягкого... Ингредиенты: масло сливочное - 210 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 100 г, мука самоподнимающаяся - 100 г, разрыхлитель - ч. л., кофе молотый - 4 ст. л., сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, сахарная пудра - по вкусу

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Вы можете использовать несколько сортов яблок, так будет даже вкуснее. Пирог идеально подходит для любого праздника или простого чаепития семьей. Пирог подавайте еле теплым или после остывания. Тесто можете сделать заранее и хранить его в морозилке, а вот я... Ингредиенты: Сливочное масло 340 Грамм, Мука 3 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Сметана 170 Грамм, Яблоки 950 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Корица 1,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка

Постный пирог с хрустящей корочкой Постный пирог с хрустящей корочкой Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара. Соединяем мучную... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблочное пюре - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 50 мл, уксус столовый - 1 ч. л., ванилин - г, мука - 200 г

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Сн... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Молоко - 90 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (листиками) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (р...

Коричный пирог с хрустящей корочкой Коричный пирог с хрустящей корочкой Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Сливочное масло растопить и немного остудить, добавить в него яйцо, коричневый сахар, растительное масло и взбить, до соединения. Добавить кефир и перемешать. Всыпать муку, мускатный орех, соду, соль и... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сода - 3/4 ч. л., Соль (щепотка), Сахар (для начинки) - 1/3 стак.,...

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его - Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и готовила. Пирог очень вкусный и действительно очень нежный, видимо, за счет молока в тесте. Это не бисквит, как обычно бывает в шарлотке, но полу... Ингредиенты: Молоко - 90 мл, Мука - 60 г, Масло растительное - 3 ст.л., Сахар - 60 г, Яблоки - 3-4 шт., Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - 70 г и 1 ст.л. для посыпки, Миндальные лепестки - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло сливочное (или топлено...

Сливовый пирог под хрустящей корочкой Сливовый пирог под хрустящей корочкой Набор продуктов Масло растереть с сахаром. Добавить просеянную муку. Добавить творог и хорошо все перемешать. Все, тесто готово. Большую часть теста распределить по форме, сделав небольшие бортики. Сливу вымыть, удалить косточки и порезать. Разложить на тес... Ингредиенты: 1 пачка масла - 180г., Мука - 200г., пачка творога - 180г.(у меня обезжиренный), сахар - 150г., слива - 350г., пакетик желе, орехи грецкие - 100г., сахарная пудра и корица для посыпки

Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Для корочки: В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сахар и овсяные хлопья. Помешивая, поджарьте массу в течении 3-4 минут. Остудите. Для яблочной начинки: Яблоки очистить и нарезать крупным кубиком, отварить в небольшом количестве воды до мягкост... Ингредиенты: 100 г сливочного масла комнатной температуры, размягченное, 130 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, 190 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г молока, 3 яблока., ................, Для хрустящей корочки: 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 50 г овсяных хлопь...

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой Какао-порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар перемешать. Добавить масло, порезанное кусочками, яйцо. Быстро замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить на полчасика в холодильник. Разъемную форму - у меня на 20 - смазать маслом. Тесто раскатать на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Соль (щепотка) - 1 щепот., Творог (брала 9"%) - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Мас...

Загрузка