Яблочный пирог с нежным тестом и хрустящей корочкой

88 рецептов

Яблочный пирог с нежным тестом и хрустящей корочкой Яблочный пирог с нежным тестом и хрустящей корочкой Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий, съедается сразу – едва успевая остыть. Приготовление: Смешиваем молотые орехи с м... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сметана – 180 гр., маргарин (сл.масло) – 100 гр., сахар – 150 гр., разрыхлитель – 1,5 ч.л., яблоко – 2 шт., штрейзель (крошка): мука – 50 гр., орехи – 50 гр., сахар коричневый – 50 гр., маргарин (сл.масло) – 40 г.

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Это все необходимые нам продукты. Соединяем творог, сахар, растительное масло, молоко, ванильный сахар, яйца, лимонную цедру и хорошо взбиваем миксером. В отдельную посуду просеиваем муку и разрыхлитель. Моем, чистим и нарезаем яблоки на небольшие пластинк... Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 60 г, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка) - по вкусу, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 140 г, К...

Яблочный пирог оригинальный (без теста) Яблочный пирог оригинальный (без теста) Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванильным сахаром. Очищенные яблоки натрите на терке, смешайте с половиной нормы сахарной пудры. В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, сыпучую смесь и яблоки так, чтобы последним оказался слой сып... Ингредиенты: крупа манная - 1 ст., мука пшеничная - 1 ст., 100 гр. масла(если хотите постный пирог, то положите маргарин), яблоки - 1 кг, сок яблочный - 1/2 ст. ( обычный из пакета), сахарная пудра - 1/2 ст., сахар - 1 ст., цедра лимонная тертая - 1 ст.л., сода пищевая ...

Яблочный пирог из сухого теста Яблочный пирог из сухого теста Если вы ищете быстрый рецепт удачной выпечки к чаю, то рекомендую попробовать этот пирог. Он настолько нежный, сочный, вкусный и ароматный, что вам вряд ли удастся ограничиться одним кусочком. Хрустящее тесто с буквально тающей яблочной начинкой кремовой ко... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Крупа манная 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Яблоко 3 Штуки

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Взбить мягкое масло с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить яйцо и желток взбить. Положить сметану и снова взбить. Добавить муку, смешанную с ванилином ТМ "Haas", разрыхлителем и замесить мягкое нелипкое тесто. Если тесто будет липнуть к рукам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ -) - 300 г, Сахарная пудра - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Ванилин (ТМ HAAS ) - по вкусу, Яблоко - 800 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 3 ст...

Яблочный пирог Юлии Миняевой Яблочный пирог Юлии Миняевой Приготовить яблочный пирог Юлии Миняевой очень просто! Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок! Набор ингредиентов минимален, а вот результат очень достойный. Пирог получается невероятно вкусный и ароматный, с хрустящей корочкой сверху и сочной, ... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Крупа манная 0,5 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм (замороженное), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоки 3 Штуки, Ванилин По вкусу, Корица По вкусу

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Тертый яблочный пирог Тертый яблочный пирог 1) Масло потереть на крупной терке 2)Желтки растереть с сахаром 3)Смешать желтковую массу с маслом. 4)Добавить муку с рыхлителем теста 5) Замесить тесто 6) Охладить тесто в морозилке 7) Яблоки очистить от кожуры ,порезать на небольшие кусочки 8) Смешать ябл... Ингредиенты: Масло сливочное-200 гр, Желтки (крупных яиц)-3 шт, Сахар-125 гр, Рыхлитель теста-1 ст.л, Мука-2 ст(стакан-250 мл), Яблоки-500 гр, Сахар-100 гр, Белки-3 шт, Сахарная пудра-100 гр

Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Кекс с яблоком и хрустящей корочкой (Apple Crumble Cake) Для корочки: В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сахар и овсяные хлопья. Помешивая, поджарьте массу в течении 3-4 минут. Остудите. Для яблочной начинки: Яблоки очистить и нарезать крупным кубиком, отварить в небольшом количестве воды до мягкост... Ингредиенты: 100 г сливочного масла комнатной температуры, размягченное, 130 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, 190 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г молока, 3 яблока., ................, Для хрустящей корочки: 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 50 г овсяных хлопь...

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Сн... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Молоко - 90 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (листиками) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (р...

Загрузка