Пирог грушевый с маком

22 рецепта

Пирог грушевый с маком Пирог грушевый с маком У лимона натереть цедру на терке и выжать сок. Дрожжи смешать с мукой и сахаром, добавить сок и цедру лимона. Масло растопить и смешать с молоком, влить коньяк, добавить желтки и смешать с мукой. Замесить тесто. Начинка: Мак распарить, и вместе с орехами п... Ингредиенты: Лимон - 1/2 шт, Дрожжи - 5 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Молоко - 160 мл, Коньяк - 75 г, Мак - 50 г, Орехи - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Груша - 300 г

Пирог грушево-имбирный Пирог грушево-имбирный 1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем. 4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.... Ингредиенты: Груша (в готовом виде) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотого) - 1/4 ч. л., Соль (щепотка), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная п...

Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 мл

Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном Для начала вырезаем из пергамента дно для формы, смазываем его растительным маслом. Орехи мелко рубим. Немного взбиваем яйца. Растираем мягкое масло с сахаром. Небольшими порциями добавляем яйца к сливочной массе. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась о... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Порошок пекарский (сода+лим.кислота 50:50) - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Мак (кондитерский) - 1 ст. л., Масло растительное, Мед - 3 ст. л.

Яблочно-грушевый пирог с маком Яблочно-грушевый пирог с маком Сначала готовим тесто. Растереть масло с солью и сахаром. По одному добавлять желтки. Затем подсыпать муку. Пока тесто не станет гладким, мягким и чуть-чуть липким. Затем оставить его «отдохнуть». Нарезать тонкими кусочками яблоки и грушу. Растопить на сков... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко - 4 шт, Груша - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л.

Грушево-лимонный пирог Грушево-лимонный пирог Перед вами классная идея, как приготовить грушево-лимонный пирог. Фруктовые пюре лучше всего сделать заранее, это здорово экономит время на кухне. Карамельный сироп — чудесное дополнение к пирогу. Такая выпечка однозначно разнообразит ваше меню, так что про... Ингредиенты: Мед 1 Чайная ложка (соус), Сок лимона 1 Ст. ложка (соус), Сливочное масло 1 Ст. ложка (соус), Яйцо 3 Штуки, Мед 200 Грамм, Лимонное пюре 100 Грамм, Грушевое пюре 100 Грамм, Мука 200 Грамм (идеально — миндальная), Мак 50 Грамм, Груша 2 Штуки

Фруктово-маковый пирог "экспромт" (или куда пристроить уже несезонные фрукты) Фруктово-маковый пирог "экспромт" (или куда пристроить уже несезонные фрукты) 1. Для начинки вымыть фрукты, бананы и мандарины очистить. 2. Яблоко и грушу порезать дольками, удалив сердцевину, бананы шайбочками, мандарины разобрать на дольки. Мандарины, это не банан, тут каждую дольку придется пропальпировать на предмет обнаружения к... Ингредиенты: мандарины – 8 шт., бананы маленькие – 5 шт. ( или 2 больших), груша – 1 шт., яблоко – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. ( или чуть больше), сахарный песок – ½ ст., сахар коричневый – ½ ст., яйца крупные – 4 шт. ( мелких 5), сливки 10% - 5 ст.л., разрыхлитель – ...

Макова - грушевая шарлотка с ванильно – грушевым вареньем ( тест – драйв) Макова - грушевая шарлотка с ванильно – грушевым вареньем  ( тест – драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Яйца взбить с сахаром в густую пену Добавить просеянную муку и мак. Перемешать до однородной массы. Груши для шарлотки нарезать ломтиками Мультиварку поставить на режим « Подогрев» на 30 минут. Дно чаши мультиварки... Ингредиенты: для шарлотки: яиц – 5 шт, сахар – 1 ст., мука – 1 ст, мак – 2 ст.л. ( у меня 40 гр), груши – 3- 4 шт., для варенья: груши сочные спелые – 5 – 8 шт, сахар – 1 ст, мак – 2 ст.л., ванильный сахар – 2 пакета, лимонный сок – 5 ст.л.

Грушевый пирог с маком (постный) Грушевый пирог с маком (постный) Вот продукты. У меня дома была уже готовая маковая смесь, решила использовать в этот раз её! Мои просто обожают выпечку с маком: рулеты, булочки, пироги. В миску отправляем сахар, ванильный сахар. Свою готовую маковую начинку я приготовила согласно инструкц... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 упаковка, мак - стакана, кипяток - 1 стакан, лимонная цедра - 1 шт., растительное масло - стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 стакан

Самый быстрый пирог (на основе варенья) Самый быстрый пирог (на основе варенья) В варенье, забродившее или хорошее, добавить соду и энергично перемешать. Варенье увеличится в количестве и станет похоже на мусс. Оставить на 1 час. Через час варенье с содой станет более рыхлым и опуститься. Добавляем яйца, разрыхлитель, затем муку. С мук... Ингредиенты: 250 мл варенья, 2 ч л соды, 2 яйца, 1 ч л разрыхлителя, 2 стакана просеянной муки

Загрузка