Пирог с творогом маком и манной крупой

55 рецептов

Пирог с творогом, маком и манной крупой Пирог с творогом, маком и манной крупой Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит на выпечку. Пирог средний по высоте. В форме диаметром 24 см он получается около 5-6 см. Попробуем? Для приготовления пи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1 щепотка, Ванильный сахар - 1 щепотка, Молоко - 750 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Мак - 60 г, Манная крупа - 150 г, Соль - 1 щепотка, Ванильный сахар - 1 щ...

Немецкий маковый пирог с творогом Немецкий маковый пирог с творогом Этот пирог вам однозначно понравится, ведь его вкус получается нежным и воздушным. Многие хозяйки в Германии считают его своим коронным блюдом. Поэтому его обязательно стоит попробовать. Чтобы узнать, как приготовить немецкий маковый пирог с творогом, читай... Ингредиенты: Молоко 750 Миллилитров, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак молотый 150 Грамм, Крупа манная 150 Грамм, Пшеничная мука 300 Грамм (Тесто), Масло сливочное 130 Грамм (Тесто), Сахарный песок 100 Грамм (Тесто)

Яблочный пирог с творогом и маком Яблочный пирог с творогом и маком Для теста: Сделала опару, дрожжи были сухие. Перемешать продукты для теста. ... Накрыть и оставить на 45 минут. Для маковой начинки. Вскипятить молоко со сливочным маслом, Подмешать манную крупу и оставить на 5 минут. Добавить сахар, молотый мак, перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (Для теста: щепотка), Крупа манная (Для маковой начинки) - 50 г, Мак (молотый. Для маковой начинки) - 200 г, Творог (Для творожной начинки) - 500 г, Изюм (Для творожной начинки) - 30 г, Ванилин (Для творожной начинки), Ябло...

Пирог с творогом без яиц Пирог с творогом без яиц Подготовьте сахар, муку, манную крупу, масло сливочное, мак, молоко, творог. Для приготовления начинки в кастрюле соедините молоко (750 мл), сливочное масло (100 г), сахар (150 г). Помешивая, доведите до кипения. Для приготовления теста в миске соедините му... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 150 г, Мак - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 2 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Замешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто, накрываем пленкой, убираем на 30 минут в теплое место (консистенция мягкого теста, не... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 300 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 230 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., ванилин - 4 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мак - 300 г, творог 9% - 500 г, яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., яйца курины...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Тертый пирог с творогом и маком рецепт с фото Тертый пирог с творогом и маком рецепт с фото Для того чтобы приготовить тертый пирог с творогом и маком нам нужно замесить мягкое тесто. Для этого, как и всегда в таких случаях, необходимо просеять пшеничную муку высшего сорта. Не забываем немножечко ее посолить. Сразу же кладем в миску с мукой кусоче... Ингредиенты: Творог (1 стак.), Мак (3 ст.ложк), Манная крупа (1 ст.ложк), Сахарный песок (4 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (2.5 стак.), Масло сливочное (0.5 упак.), Кислое молоко (0.5 стак.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Яблочный уксус (1...

Пирог с творогом и маком Пирог с творогом и маком Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли до состояния крема. Добавляем желтки и еще раз взбиваем. Всыпаем муку и замешиваем. Тесто должно получиться мягким. Если нужно, добавляем пару ложек холодной воды или молока. Берем разъемную форму 26... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак - 110 г, Яблоко (сладкое, кисло-сладкое) - 1 ст. л., Изюм (светлый изюм) - 1 горст., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 50 ...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт - отличное дополнение к чашке ароматного ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло сливочное (холодное) - 130 г, Сахар - 100 г, Мак - 150 г, Манная крупа - 150 г, Творог (пастообразный) - 250 г, Сахар - 150 г, Молоко (2,5%) - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Ванилин - на кончике ножа

Маковый пирог Маковый пирог Для теста муку, сахар и масло разотрите до крошки. 2/2 получившейся крошки выложите в форму для выпечки и утрамбуйте. Для начинки молоко, сахар и масло доведите до кипения,снимите с огня, затем всыпьте мак и манную крупу, перемешайте и оставьте на 10 минут.... Ингредиенты: мука -350 г, сахар тростниковый мистраль-2 ст.л., масло сливочное-65 г, для начинки: молоко-360 мл., манная крупа семолина от мистраль-70 г, мак-75 г, миндаль рубленый-25г, яйцо-1 шт., творог пастообразный-125г, джем ( у меня абрикосовый)-100 г, сахар трост...

Загрузка