Грушевый пирог с маком постный

2 рецепта

Грушевый пирог с маком (постный) Грушевый пирог с маком (постный) Вот продукты. У меня дома была уже готовая маковая смесь, решила использовать в этот раз её! Мои просто обожают выпечку с маком: рулеты, булочки, пироги. В миску отправляем сахар, ванильный сахар. Свою готовую маковую начинку я приготовила согласно инструкц... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 упаковка, мак - стакана, кипяток - 1 стакан, лимонная цедра - 1 шт., растительное масло - стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 стакан

Пирожки маковые с грушей Пирожки маковые с грушей Мак предварительно замачивать НЕ нужно. Муку просеять. Смешать все ингредиенты для теста. Сразу всю муку добавлять не стоит, ее может понадобиться чуть меньше или наоборот, придется немного добавить. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, не тугое. "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Груша - 500 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. ...