Песочный пирог с творогом и малиновым вареньем

4 рецепта

Песочный пирог с творогом и малиновым вареньем Песочный пирог с творогом и малиновым вареньем Заранее достаньте маргарин из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте маргарин с сахаром, затем добавьте яйца и снова взбейте. Добавьте просеянную муку и быстро замесите тесто. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще немного муки. Не вымешивай... Ингредиенты: 300 г сметаны жирностью 20%, 100 г сахара, 2 яйца, 400 г жирного творога, 100 г сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 стакан малинового варенья, 1 ст. л. крахмала, 2 стакана муки, 200 г маргарина, 75%, 2 яйца, 1 стакан сахара

Античный римский пирог Античный римский пирог Сладкий пирог с творожной начинкой и прослойкой любимого варенья. Вишневое варенье можно заменить на клубничным, малиновым, любым стабильным вареньем по вашему вкусу. Подробности, как приготовить античный римский пирог, смотрите ниже в пошаговом рецепте. По... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Сахар 140 Грамм, Масло сливочное 140 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье вишневое 150 Грамм, Творог 250 Грамм ( с большим % жирности)

Пирог "Чудо-шарики" Пирог "Чудо-шарики" [quote]Пирог сытный, песочный и плотненький. Красивый. Вкуснее на второй-третий день. Не черствеет долго.[/quote] Слова автора. Все правда! Очень вкусно и красиво. Проверить, как долго не черствеет, не смогла - пекла пирог уже два раза, и каждый раз все съе... Ингредиенты: Творог (домашний, примерно) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, примерно) - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Ванилин, Сахарная пудра, Соль - 1/2 ч. л.

Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Для песочной основы смешайте муку и разрыхлитель, просейте. Масло нарезать на кусочки, добавить к муке и перетереть руками в крошку. Всыпать сахарную пудру и соль. Желток протереть через мелкое ситечко. Замесить тесто. Если тесто будет крошиться, добавьте 1... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахарная пудра - 25 г, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (нежирные, я брала молоко 6%) - 60 мл, Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Сливки (жирность 33% и выше) - 2...