Самый вкусный пирог с творогом и яблоками

90 рецептов

Пирог с творогом и яблоками в духовке Пирог с творогом и яблоками в духовке Возьмите такие продукты. Подогрейте молоко, совсем чуть-чуть. Растворите в нём сахарный песок. Насыпьте сухие дрожжи. Укройте полотенцем отставьте в тёплое место на 10 минут. После добавьте сгущённое молоко. Перемешайте. Насыпьте небольшими порциями пшеничн... Ингредиенты: Молоко – 200 мл, Сахар – 1 ч.л., Сгущённое молоко – 100 г, Мука пшеничная – 400 г, Творог – 200 г, Яблоко – 200 г, Белок куриный – 1 шт., Сахар – 1 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Вода – 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г

Пирог с творогом и яблоками Пирог с творогом и яблоками Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло лучше предварительно заморозить. Натрем масло на крупной терке. Добавить к маслу манку,муку,разрыхлитель и сахар. Перетереть все в крошку. Добавить одно яйцо и снова перетереть все в однородную крошку. Чуть б... Ингредиенты: мука – 1,5 ст. (200 мл. ), крупа манная – 0,5 ст., масло сливочное – 80 г, сахар – 0,75 ст. + 2 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., яйца – 2 шт., творог – 500 г, яблоки – 4 шт. (кисло-сладкие)

Насыпной пирог с творогом и яблоками Насыпной пирог с творогом и яблоками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать все до однородной массы. Ингредиенты Ингредиенты Смазать форму сливочным маслом либо маргарином. Включить духовку на 200°С. И тут я забыла сфотографировать первый слой. Половину нашей крошки высыпать равномерно в ... Ингредиенты: пшеничная мука - 10 ст. л., гречневая мука - 3 ст. л., кукурузная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 150 г, творог - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яблоки - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 5 ст. л., слив...

Пирог c воздушным творогом и яблоками Пирог c воздушным творогом и яблоками Сочетание ингредиентов вполне классическое и любимое многими, однако этот пирог точно достоин вашего внимания. Хрустящий корж, нежная творожная начинка, аппетитные яблочки и слой невероятно мягкого безе. Вам уже нравится? :) Сам процесс описан довольно подр... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Сахар 500 Грамм (примерно), Яблоко 3-4 Штук, Яйцо 6 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Творог 1/2 Килограмма

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

Пирог с творогом, яблоком и нежным суфле Пирог с творогом, яблоком и нежным суфле Для теста масло растереть с сахаром до посветления, добавить сметану, желтки, ввести муку, соль, разрыхлитель, хорошо перемешать. Равномерно распределить по смазанной форме, формируя небольшие бортики. Убрать в холодильник. Приготовить творожную начинку, см... Ингредиенты: Для коржа: 100 г размягченного слив. масла, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 2 ст. л. сметаны, 120 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, Для творожной начинки: 300 г творога, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 желток, цедра 1 лимона, 1 полная ст. л. муки, если тв...

Заливной яблочный пирог "Яблонька" Заливной яблочный пирог "Яблонька" Для теста масло (холодное) мелко порезать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, творог. Руками замесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: яблоки помы... Ингредиенты: Для теста: 100 г сахара, 100 г творога, 100 г холодного сливочного масла, 200 р муки, 1 ч ложка разрыхлителя, щепотка соли, Начинка: 4-5 средних яблок, 2 ст. ложки сахара, 1 ст ложка сливочного масла, Заливка: 150 гр сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 с...

Пирог Сладкая Анютка Пирог Сладкая Анютка Приготовим все ингредиенты и приступим! ))) Отделяем желтки от белков. 3 желтка помещаем в отдельную чашку, а 1 желток оставляем для творога. Белки помещаем в отдельную посуду. 3 желтка растереть с 1 стаканом сахара. До вот такого состояния. Затем добавить ... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (полных) - 2 стак., Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог - 1/2 кг, Яблоко - 1 кг

Творожно-яблочный пирог "Мамина яблонька" Творожно-яблочный пирог "Мамина яблонька" Из указанных продуктов приготовим песочное тесто. Маргарин (можно с успехом заменить маслом), растираем с сахаром, добавляем муку и растираем до получения крошки. Затем добавляем сметану (1-2 ложки) и быстро замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодил... Ингредиенты: творог - 350, сахар - 100 г, ванилин - 1 г, яйцо - 1 шт., сметана - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яблоки - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, маргарин - 150 г, сахар - 50 г, сметана - 2 ст. л.

Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом Духовку разогреваем до 200 градусов. Масло взбиваем с сахаром, добавляем творог, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Ставим на 15 минут в холодильник. В это время готовим начинку. Яблоки чистим от кожуры, достаем сердцевину и режем кольцами. Достае... Ингредиенты: Для теста: 250 г творога, 120 г размягченного сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г муки, 70 г сахара, щепотка соли, (Как альтернативу можно взять готовое слоеное тесто), Для начинки и карамели: 4 шт. средних яблока, 50 г сливочного масла, 150 г саха...

Загрузка