Похожие рецепты
Рулет из лаваша с крабовым мясом и болгарским перцемИнгредиенты: Лаваш (1 шт.), Замороженное крабовое мясо (200 г.), Сыр плавленый (100 г.), Перец сладкий болгарский (50 г.), Майонез (2 ст.ложк), Чеснок (10 г.)Крабовое мясо размораживаем и освобождаем от упаковки (но чтобы его натирать было удобнее, размораживать лучше не до конца). Затем натираем крабовое мясо на крупной терке. Плавленый сырок тоже натираем на крупной терке и добавляем к крабовому мясу (чтобы мя...
Жюльен с брокколи болгарским перцем и грибамиИнгредиенты: Брокколи - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)Приготовим овощи. Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим. Обжарим грибы, добавим лук и перец. Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки. Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня. Смажем кокотницы маслом. Заполн...
Блины с крабовым мясом и болгарским перцемИнгредиенты: Блин - 8 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовое мясо (250 гр) - 1 упак., Перец болгарский (сладкий красный или жёлтый) - 1/2 шт, Сметана - 200 гГотовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла "Олейна". (блины получаются нежными и никогда не подгорают). Отвариваем и остужаем яйца. На мелкой тёрке трём яйца и крабовое мясо. (Если крабовое мясо слои...
Слоеные конвертики с мясом рисом и болгарским перцемИнгредиенты: слоеное тесто – 250 гр., свинина – 250 гр., болгарский перец – 0,5 шт., лук репчатый – 0,5 шт., рис длиннозерный – 2 ст.л., соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., яичный желток- 1, растительное масло.1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. 3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добав...