Штрудель с мясом

89 рецептов

Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать. Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел ни... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 10 ст.л., масло подсолнечное - 5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., мясной фарш - 500 г, сыр - 200 г, шампиньоны - 100-150 г, молоко - стакана, батон - 2-3 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 3...

Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Из продуктов для теста сформировать гладкое упругое тесто Прикрыть тесто и оставить на 30 минут Раскатать два тонюсеньких пласта,выровнять ножом до прямоугольника 20х30 см размером Сложить каждый пласт в несколько раз,конвертиком и убрать на время в холодил... Ингредиенты: для теста: мука-200 гр., оливковое масло-1,5 ст.л., яйцо-1, вода-70 мл., соль-1 ч.л., для начинки: грудка индейки-450-500 гр., репчатый лук-2 немаленькие луковицы, тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 гр., оливковое масло-1-2 стол.ложки, соль,свежемолотый чёрны...

Мясной штрудель Мясной штрудель Сначала я хотел Его назвать «Мясной пирог», но потом, когда испёк и попробовал, то решил, что это как раз «Мясной штрудель»! Если вам понравилась заглавная картинка и вы хотите порадовать любимого человечека (человечеков – кому как больше нравится) вкуснен... Ингредиенты: для начинки: 300-400 гр. телятины (говядины), 200 гр. натурального копчёного мяса или ветчины, 1 крупная луковица, небольшой корень пастернака (или сельдерея), пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!), молотая смесь перцев горошком и кориандра, соль, для...

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить штрудель с мясом и картофелем. Последний, кстати, вовсе необязательный ингредиент, но он придает блюду сытность и вкус, конечно. Упрощает процесс готовое слоеное тесто, с ним легко и про... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 1-2 Штук (по желанию), Соль и перец По вкусу

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой Штрудель с капустой и мясом - это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом. Подгото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Мясной фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 200 Грамм

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не т... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Сахар 90 Грамм, Дрожжи сухие 110 Грамм, Вода кипячёная тёплая 300 Миллилитров, Сода 0,6 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свинина 380 Грамм, Белокочанная капуста 170 Грамм, Картофель 9 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,6 Литра, ...

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Включить разогреваться духовку на 180 С. Помыть и очистить овощи. Лук, морковь, картофель, сельдерей нарезать небольшими кубиками одинакового размера . Мелко порубить чеснок. Грибочки нарезать одинакового размера со всеми остальными овощами кубиком. В больш... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картошка, 2 зубчика чеснока, 2 крупных гриба портобелло (у меня 5-6 небольших шампиньонов), горсть мороженого зеленого горошка, 4 веточки розмарина, оливковое масло, 1 крупное куриное яйцо...

Штрудели с мясом и картофелем Штрудели с мясом и картофелем Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мясо (свинина) - 700 г, Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Специи (по вкусу ), Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Лист лавр...

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой При приготовлении штруделя по этому рецепту сначала сделайте начинку, а затем тесто. Тесто для штруделя тонкое, и с горячей начинкой его трудно будет завернуть. В капустную начинку я добавила фарш, но также можно готовить постный вариант с грибами. Для приг... Ингредиенты: Тесто для штруделя - 1 порция, Капуста свежая - 500 грамм, Фарш свиной - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Кунжут - 1 ч.л., Приправа к мясу и соль - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Штрудель с мясом из слоеного теста Штрудель с мясом из слоеного теста Продукты для приготовления мясного штруделя Батон очистить от корочки Размочить хлебный мякиш в молоке В мясной фарш добавить 1 яйцо. Булочку с молоком и все перемешать Посолить, можно добавить любимые специи, и перемешать еще раз Тесто раскатать в большой ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 150 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Слоёное тесто - 500 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка