Штрудель с грибами

50 рецептов

Штрудель с грибами Штрудель с грибами Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с грибами. Вместо слоеного теста можно взять фило. Если использовать лесные грибы, то штрудель получится ещё вкуснее и ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. Картошку отварите, затем вилкой раздавите в п... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое), Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1/4 Пучка, Шампиньоны 300 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Постный майонез 1-2 Ст. ложек

Штрудель с грибами и курицей Штрудель с грибами и курицей Взяла готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатала в длину. С вечера замочила сухие белые грибы, утром слила жидкость, грибы мелко нарезала. Лук измельчила и обжарила на оливковом масле. К луку добавила грибы и жарила 5 минут. Охлажденную куриную грудку наре... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Грибы (белые, сушеные) - 300 г, Грудка куриная - 200 г, Лук красный - 1 шт, Соус ( "la costena mexicana") - 30 шт, Масло оливковое

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя с курицей и грибами нам понадобится готовое тесто дрожжевое слоеное. Я сама с тестом не особо люблю заморачиваться. Для начинки подойдут обычные шампиньоны, небольшая грудка. Еще советую брать вместо обычного лука красный, а также... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Грудка куриная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Штрудель с грибами и козьим сыром Штрудель с грибами и козьим сыром В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут. Влейте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Свежие грибы - 500 г, Хересный уксус - стакана, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сухое шерри - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тесто фило - 3 штуки, Козий сыр...

Штрудель с грибами и спаржей Штрудель с грибами и спаржей Из просеянной муки, яйца, щепотки соли и 125 мл теплой воды вымесить мягкое тесто. Скатать в шар, положить в миску, смазать 0,5 ст. л. растительного масла, накрыть и оставить на 30 мин. Приготовить начинку. Спаржу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусоч... Ингредиенты: шампиньоны – 250 г, тертый сыр грюйер – 100 г, очищенные грецкие орехи – 1,5 ст. л., зеленая спаржа – 200 г, соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., лимон (сок) – 1 ч. л., сливочное масло для смазывания, сухари панировочные – 1,5 ст. л., яйцо – 1 шт., ...

Штрудель с лесными грибами и сыром Бри Штрудель с лесными грибами и сыром Бри Яйцо взбить с шестью ст. ложками тёплой воды. Добавить соль, уксус и взбить. Порубить масло и дать оттаять при комнатной температуре. Просеять муку. Добавить 3 ст. ложки размягченного сливочного масла, муку. Замесить тесто, скатать в шар, и оставить минут н... Ингредиенты: 1 яйцо, 270 г муки, 120 г сливочного масла, 1 ч. л. уксуса, 6 ст. л. тёплой воды, 1/2 ч. л. соли, Для начинки: 800 г отварных лесных грибов, 250 г сыра "Бри" (можно использовать) "Камамбер", 2 большие луковицы, соль, чёрный молотый перец, тимьян, растительн...

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Исходные продукты. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем. Нарезаем соломкой отварные куриные грудки. Инжир тоже соломкой. Подготавливаем тесто. Раскатываем. Выкладываем остывшие жареные грибы с луком. Сверху — куриную грудку. Потом инжир. Печеный болгарский пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, куриные грудки вареные - 2 шт., шампиньоны свежие - 300 г, сыр голубой - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., инжир сушеный - 100 г, лук красный - 1 шт.

Штрудель с лесными грибами и сыром Штрудель с лесными грибами и сыром Форму выстелить бумагой для выпекания, выложить на половину теста сыр.Сверху выложить грибы и накрыть второй половиной теста. Хорошо склеить края штруделя и сделать небольшие надрезы на поверхности, чтобы тесто оставалось хрустящим. По желанию смазать тесто... Ингредиенты: 250 гр слоеного теста, 180 гр сыра Асьяго (или другой твердый сыр), 300 гр грибов (белые грибы, опята, лисички), 2 ст ложки оливкового масла, 1 лук-шалот, 1/2 сухого красного перчика, петрушка, соль и перец

Постный штрудель из теста фило Постный штрудель из теста фило В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль, яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания постепенно, понемногу добавляем оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнуть к р... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (тушенная с тмином), Грибы (обжаренные)

Капустный штрудель Капустный штрудель Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Фарш обжарить, посолить. Грибы мелко нарезать, обжарить. Сыр натереть. Отложить 2 столовые ложки сыра, а оставшийся смешать с яйцом. На пищевую пленку выложить капустные листья внахлест.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (головка) - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп, Грибы - 100 г, Соль, Специи, Масло растительное

Загрузка