Штрудель с мясом из слоеного теста

24 рецепта

Штрудель с мясом из слоеного теста Штрудель с мясом из слоеного теста Продукты для приготовления мясного штруделя Батон очистить от корочки Размочить хлебный мякиш в молоке В мясной фарш добавить 1 яйцо. Булочку с молоком и все перемешать Посолить, можно добавить любимые специи, и перемешать еще раз Тесто раскатать в большой ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 150 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Слоёное тесто - 500 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Штрудель с любой начинкой заслуживает внимания гурманов, а поклонников у этого удивительного лакомства миллионы. Готовить десерт можно с любой начинкой, даже с соленой (грибы, мясо, сыр и т.д.). Штрудель - это немецкий десерт из слоеного теста, скрученный в... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Вишни 1 Стаканов, миндаль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить штрудель с мясом и картофелем. Последний, кстати, вовсе необязательный ингредиент, но он придает блюду сытность и вкус, конечно. Упрощает процесс готовое слоеное тесто, с ним легко и про... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 1-2 Штук (по желанию), Соль и перец По вкусу

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Включить разогреваться духовку на 180 С. Помыть и очистить овощи. Лук, морковь, картофель, сельдерей нарезать небольшими кубиками одинакового размера . Мелко порубить чеснок. Грибочки нарезать одинакового размера со всеми остальными овощами кубиком. В больш... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картошка, 2 зубчика чеснока, 2 крупных гриба портобелло (у меня 5-6 небольших шампиньонов), горсть мороженого зеленого горошка, 4 веточки розмарина, оливковое масло, 1 крупное куриное яйцо...

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовят штрудель из листового теста с разными начинками. В десертный штрудель добавляют фрукты и ягоды, сухофрукты, творог, мак и корицу. Сладкий штрудель обычно подают к кофе с шариком пломбира. Несладкие же штрудели готовят с сыром, мясом, картофелем и ко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Штрудель со свининой Штрудель со свининой Для приготовления использую бездрожжевое слоеное тесто, оно хорошо пропекается, поэтому возиться с ним нет нужды. Использую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой. 1... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Куриную грудку и овощи нарезать кубиками. В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости. Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты. Добавить зелень лука,сыр и ... Ингредиенты: 1 лист слоеного теста, 60 гр. слив.масла, 1 куриная грудка, 250 гр. шампиньонов, 2 шт. красного перца, 2 шт. зеленого лука, 100 гр. сливок(22%), 150 гр. сыра,типа гауда, 50 гр. пармезана, 1 яйцо, соль, перец, кунжут для присыпки

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Исходные продукты. Нарезаем лук. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем говяжий фарш. Тушим минут 10–15. Остужаем и добавляем тимьян. Кедровые орехи обжариваем на сухой сковородке буквально 3–4 минуты. Нарезаем кольцами оливки, соломкой вялены... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, говяжий фарш - 400 г, оливки зеленые - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 150 г, кедровые орехи - 50 г, моцарелла мини - 150 г, тимьян сушеный - 1 ч. л.

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Увесистый штрудель из ломкого слоеного теста, с несладкой начинкой, способен стать полноценным обедом, накормить досыта и надолго зарядить энергией. Для ускорения процесса советую использовать готовое тесто-полуфабрикат, нейтральный вкус которого сочетается... Ингредиенты: Слоеное тесто - 450 г, Мясной фарш - 600 г, Картофель - 4-5 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Молоко - 20 мл, Яйца(желток) - 1 шт., Тимьян - 3-4 ветки, Зелень - 3-5 веток, Соль, Перец

Мясной штрудель в духовке Мясной штрудель в духовке Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу со... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 0.5 Штуки, Маслины 15 Штук (без косточек), Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки

Загрузка