Похожие рецепты
Рулет из лаваша с крабовым мясом и болгарским перцемИнгредиенты: Лаваш (1 шт.), Замороженное крабовое мясо (200 г.), Сыр плавленый (100 г.), Перец сладкий болгарский (50 г.), Майонез (2 ст.ложк), Чеснок (10 г.)Крабовое мясо размораживаем и освобождаем от упаковки (но чтобы его натирать было удобнее, размораживать лучше не до конца). Затем натираем крабовое мясо на крупной терке. Плавленый сырок тоже натираем на крупной терке и добавляем к крабовому мясу (чтобы мя...
Блины с крабовым мясом гуакамоле и цитрусомИнгредиенты: Редис (небольшие) - 20 шт, Сок лимонный (с 1 лимона), Цедра лимона (с 1 лимона), Соль - 1/4 ч. л., Авокадо - 2 шт, Чеснок - 1 дол., Лук красный (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Перец кайен (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок (с 1 небольшого лайма), Цедра лайма (с 1 небольшого лайма), Молоко - 420 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Капуста краснокочанная (мелко нарезанная) - 170 г, Крабовое мясо - 340 г, Апельсин - 2 штГотовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом....
Слоеные конвертики с мясом рисом и болгарским перцемИнгредиенты: слоеное тесто – 250 гр., свинина – 250 гр., болгарский перец – 0,5 шт., лук репчатый – 0,5 шт., рис длиннозерный – 2 ст.л., соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., яичный желток- 1, растительное масло.1. Мясо пропустить через мясорубку. 2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. 3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добав...
Штрудель с мясом грибами и болгарским перцемИнгредиенты: мука - 300 г, вода - 10 ст.л., масло подсолнечное - 5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., мясной фарш - 500 г, сыр - 200 г, шампиньоны - 100-150 г, молоко - стакана, батон - 2-3 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 30 г, чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, соль, молоко - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт.Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать. Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел ни...