Штрудель с мясом и капустой

28 рецептов

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой Штрудель с капустой и мясом - это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом. Подгото... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Мясной фарш 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 200 Грамм

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой При приготовлении штруделя по этому рецепту сначала сделайте начинку, а затем тесто. Тесто для штруделя тонкое, и с горячей начинкой его трудно будет завернуть. В капустную начинку я добавила фарш, но также можно готовить постный вариант с грибами. Для приг... Ингредиенты: Тесто для штруделя - 1 порция, Капуста свежая - 500 грамм, Фарш свиной - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Кунжут - 1 ч.л., Приправа к мясу и соль - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не т... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Сахар 90 Грамм, Дрожжи сухие 110 Грамм, Вода кипячёная тёплая 300 Миллилитров, Сода 0,6 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свинина 380 Грамм, Белокочанная капуста 170 Грамм, Картофель 9 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,6 Литра, ...

Штрудель с картошкой мясом и капустой Штрудель с картошкой мясом и капустой Приготовим ингредиенты для штруделя. Можно использовать готовое слоенное дрожжевое тесто или приготовить его в домашних условиях. Процесс этот, конечно, трудоемкий и длительный по времени, но иногда можно потрудиться. В стакан наливаем теплую воду, добавляе... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпки) - 20 гр, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 120 мл, Вода - 80 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Капу...

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Подготовьте основу для штруделя с мясом. Выложите тесто из упаковки на стол, разложите в один слой и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Это может занять около 1 часа. Для начинки штруделя от кочана капусты отделите 4 самых крупных листа. Кас... Ингредиенты: замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 250 г, савойская капуста – 1 кочан, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 30 г, петрушка – 100 г, тимьян – 10 веточек, майоран – 10 веточек, мякоть баранины – 500 г, яйцо – 1 шт., мука для раска...

Штрудели с мясом и картофелем Штрудели с мясом и картофелем Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мясо (свинина) - 700 г, Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Специи (по вкусу ), Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Лист лавр...

Штрудель с мясом, картошкой и капустой Штрудель с мясом, картошкой и капустой Ни для кого уже не секрет, какими бывают штрудели. Всем известен вкус нежного австрийского яблочного или домашнего фруктового штруделя, например, с мороженым или ягодным топингом. Но в этот раз мы приготовим серьезный такой штрудель, с несладкой начинкой, д... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст.л., Вода теплая - 100 мл, Соль - 0.5 ч.л., Желток - 1 шт., Мука - 300 г, Мясной фарш - 250 г, Капуста - 200 г, Морковь - 0.5 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Специи - по вкусу, Зелень - ...

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Штрудель Штрудель Сейчас уже не сезон, по этому процесс приготовления в картинках не смогу выложить. Готовить лучше в казане. 1. Обжариваем свинину, желательно жирную, так всегда говорила моя бабушка. 2. Добавляем лук, слегка обжариваем, добавляем воды и тушим до полуготовно... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Соль, Тмин (можно целый, а можно и молотый)

Штрудель сдобный на мясной и овощной подушке Штрудель сдобный на мясной и овощной подушке Приготовить тесто добавив в кефир соду, соль и сахар и муку - тесто должно получиться мягким. Раскатать тесто в пласт и смазать растительным маслом- дать подойти, а в это время заняться подушкой из мяса и овощей. Обжарить курицу или мясо, добавить специи, с... Ингредиенты: 1 ст. кислого молока (кефир), пищевая сода – 3 гр., соль - 3 гр., сахар – 3 гр., растительное масло – 2 ст.л. (чтобы смазать тесто)., варианты мясной подушки: перец , луковица 1-2 шт., перец ., еще вариант – утка, свежая капуста 500-800 гр. соль, перец .

Загрузка