Шоколадный торт с ежевикой и малиной

28 рецептов

Шоколадный торт с ежевикой и малиной Шоколадный торт с ежевикой и малиной Разогрейте духовку до 170 градусов. Размешайте какао-порошок с горячей водой и дайте немного остыть. Сложите в большую миску сливочное масло, яйца, сахар... ...муку с разрыхлителем и растворенное какао. Взбейте миксером до получения однородной массы. Перело... Ингредиенты: сливки 35-38% - 1 л, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 300 г, ежевика - 200 г, ванилин - 2 ч. л., шоколад горький - 300 г, сливки 35-38% - 300 мл, какао - 2 ст. л., сливочное масло - 225 г, мука - 225 г, сахарный песок мелкий - 225 г, яйцо - 4 шт., разрых...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Шоколад, ежевика и творог Шоколад, ежевика и творог Масло взбить с сахарной пудрой в пышную гладкую массу. Пока все взбивается, растопить шоколад на водяной бане. По одному добавить яйца в масялную смесь, каждый раз тщательно перемешивая. Просеять муку, добавить к массе и снова хорошо взбить. Ввести растопле... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: 3 яйца, 80 г сахарной пудры, 110 г муки, 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла комнатной температуры, Для творожного слоя: 1 яйцо, пару столовых ложек сливок, 100 г сахарной пудры с ванилью, 400 г мягкого сливочного сыра, Для ...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Шоколадный торт с ягодами Шоколадный торт с ягодами Сначала приготовьте корж. Измельчите в блендере печенье и добавьте в него какао. Растопите сливочное масло. Измельченное печенье и какао соедините со сливочным маслом и перемешайте в блендере. Выстелить пергамент в разъемную круглую форму. Смажьте бор... Ингредиенты: Песочное печенье - 400 г, Какао-порошок - 5 столовых ложек, Молочный шоколад - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Горький шоколад - 150 г, Сливки 35%-ные - 220 мл, Свежая мята - 2 стебля, Свежие ягоды - 300 г, Сахарная пудра - по вкусу

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Праздничный торт Праздничный торт Слова автора. Положить масло в кастрюльку и на медленном огне дать ему сначала растопиться, а потом прокипеть до такого состояния, когда оно станет коричневатым и начнёт пахнуть орехами. Такое масло называется beurre noisette ( бёр-нуазет, фундучное масло) ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 185 г, Орехи (размолотые в муку) - 125 г, Сахарная пудра - 0,75 -1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль (чуть для оттенения вкуса), Сливки (32-36% жирности) - 150-200 мл, Ягода (вишни, малины,ежевики) - 150-200 г

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см диаметр и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста, для того чтобы сформировать основу и бортики... Ингредиенты: Масло сливочное (несолёное) - 150 г, Сахар - 95 г, Мука миндальная - 40 г, Яйцо куриное (50 г (категория С1) - 1 шт, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 800 г, Сметана (у меня 30% сметана БИО) - 450 г, Яйцо кур...

Торт "Шоколадное удовольствие" Торт "Шоколадное удовольствие" Яйца взбиваем с тростниковым сахаром на высоких оборотах миксера до густой белой пены. Тростниковый сахар придает выпечке карамельный вкус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляем масло. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И в три приема, активно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 100 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 160 г, Молоко - 80 мл, Какао-порошок ...

Загрузка