Творожный торт без выпечки с ежевикой

60 рецептов

Протеиновый торт с ежевикой Протеиновый торт с ежевикой Сырой куриный желток смешать с кефиром. Овсяную крупу перемолоть в муку. Белки взбить с сахарозаменителем и смешать с основной массой. Всыпать пищевую соду, овсянку, ванилин из пакетика, протеин. Вылить массу в разъемную форму и выпечь при температуре 160 г... Ингредиенты: кефир 1% - 100 мл, протеин - 60 г, овсяная крупа - 40 г, яичный белок - 3 шт., яйца - 1 шт., заменитель сахара, сода, ванилин, ежевика - 300 г, творог обезжиренный - 250 г, йогурт 2% - 150 г, протеин - 30 г, желатин - 5 г, заменитель сахара, йогурт 2% - 100...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Творожный пирог с ежевикой Творожный пирог с ежевикой Отделяем белки от желтков, белки ставим пока в холодильник, а желтки взбиваем с половиной сахара до побеления, добавляем цедру лимона (натертую на мелкой терке) и лимонный сок. Добавляем к желткам творог и еще раз перемешиваем. Достаем белки из холодильни... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 400 г, Ежевика (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Лимон (средний) - 1 шт, Крахмал - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Когда на улице очень жарко, такой тортик станет отличным десертом. Желатина для торта я взяла 2 пачки по 15 г, думаю, можно взять и немного меньше (около 20 г), должно застыть, только будет чуть дольше. Подготовить из списка необходимые продукты. Желатин вы... Ингредиенты: Творог 9% - 550 г, Сметана - 150 г, Желатин быстрорастворимый - 30 г, Сахар - 250 г, Ежевика - 600 г, Печенье песочное - 280 г, Масло сливочное - 130 г, Вода кипячёная - 100 мл

Творожный торт без выпечки с ежевикой Творожный торт без выпечки с ежевикой Желатин залить холодной водой на полчаса. В это время взбить в блендере творог, сливки и сахар. Масса должна стать однородной по консистенции, без комочков. Подготовить ежевику. После того, как желатин разбухнет в воде, его следует подогреть на водяной бан... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Желатин - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Творог - 300 г, Сливки ((33-35%) - 150 мл, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Желатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания. Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин. Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, кисель - 1 стакан, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., желатин - 10 г, клетчатка - 2 ч.л., заменитель сахара стевия - 2 таблетки, овсяные хлопья, ванилин

Творожный пирог с миндалем Творожный пирог с миндалем Миндаль поместить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, очистить от шелухи. Поджарить на сухой сковороде, измельчить с помощью блендера. Приготовить все необходимое для теста. Охлажденное масло порезать кубиками и добавить в миску с мукой ... Ингредиенты: миндаль - 125 г, пшеничная мука - 155 г, сливочное масло - 107 г, сахарный песок мелкий - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 115 г, пудинг ванильный ...

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 6 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ежевика - 200 г, Желатин - 12 г, Творог (домашний) - 300 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Торт с замороженными ягодами Торт с замороженными ягодами В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Все замороженные ягоды плюс сахар дов... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кокос (кокосовая стружка) - 60 г, Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Сливки - 250 ...

Загрузка