Шоколадно миндальный торт с ежевикой

17 рецептов

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Миндальную муку высыпать в миску. Добавить измельченный шоколад, перемешать. Отделить желтки от белков и положить в разные миски. Оставить на полчаса, чтобы они стали комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром, взбить до густой бледной пены. Затем доба... Ингредиенты: ежевика - 300 г, масло сливочное - 50 г, шоколад темный - 450 г, сливки 35-38% - 750 г, миндальная мука - 300 г, яйцо - 9 шт., сахар - 300 г, масло сливочное - 3 ст. л., шоколад темный - 150 г

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Миндальную муку высыпать в миску, смешать с измельченным шоколадом Отделить желтки от белков, смешать желтки с сахаром, взбить до состояния густой бледной пены. Затем добавить сливочное масло и вновь взбить. Яйца должны быть комнатной температуры. В три зах... Ингредиенты: Мука миндальная - 300 г, Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки - 750 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 450 г, Ежевика - 200 г

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Разогреть духовку до 180 градусов. Шоколад натереть на терке или измельчить в блендере. Желтки, сахар и масло взбивать до однородности около 3 минут. Добавить тертый шоколад и миндальную муку, перемешивать до однородности и до исчезновения комочков. Взбить ... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 9 штук, Миндальная мука - 300 г, Шоколад - 750 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Ежевика - по вкусу, Сливки 40%-ные - 3 стакана

Торт "Шоколадно-миндальный" Торт "Шоколадно-миндальный" Приготовить два миндальных коржа по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27158 У меня получились 2 коржа и 6 маленьких коржиков.))) я их съела вкусно с кофе.) ... Духовку разогреть до 220 градусов. Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто. Поставить ... Ингредиенты: Бисквит, 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1/4 ст. растительного масла, 2 ст.л. какао, неполная ч.л. разрыхлителя, неполная ч.л. соды, Миндальные коржи, 150 гр. миндаля, 150-200 гр. сахарного песка, 3 яичных белка, ванилин., Крем, 500 мл. сметаны (домашне...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Песочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак... Ингредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 2...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Праздничный торт Праздничный торт Слова автора. Положить масло в кастрюльку и на медленном огне дать ему сначала растопиться, а потом прокипеть до такого состояния, когда оно станет коричневатым и начнёт пахнуть орехами. Такое масло называется beurre noisette ( бёр-нуазет, фундучное масло) ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 185 г, Орехи (размолотые в муку) - 125 г, Сахарная пудра - 0,75 -1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль (чуть для оттенения вкуса), Сливки (32-36% жирности) - 150-200 мл, Ягода (вишни, малины,ежевики) - 150-200 г

Торт с рисовым кремом Торт с рисовым кремом Для этого рецепта нам понадобится 100 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Рис промыть, залить молоком, довести до кипения и варить около 40 минут. Остудить до комнатной температуры. Для бисквита взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, добавить са... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 45 г, Миндаль (молотый) - 70 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Рис - 100 г, Молоко - 600 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 400 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Ваниль, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 70 г, Сахарная пудра...

Загрузка