Шоколадный торт с ежевикой

79 рецептов

Шоколадный торт с ежевикой и малиной Шоколадный торт с ежевикой и малиной Разогрейте духовку до 170 градусов. Размешайте какао-порошок с горячей водой и дайте немного остыть. Сложите в большую миску сливочное масло, яйца, сахар... ...муку с разрыхлителем и растворенное какао. Взбейте миксером до получения однородной массы. Перело... Ингредиенты: сливки 35-38% - 1 л, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 300 г, ежевика - 200 г, ванилин - 2 ч. л., шоколад горький - 300 г, сливки 35-38% - 300 мл, какао - 2 ст. л., сливочное масло - 225 г, мука - 225 г, сахарный песок мелкий - 225 г, яйцо - 4 шт., разрых...

Шоколадный торт с ежевикой Шоколадный торт с ежевикой Разогрейте духовку до 180 градусов. 3 формы диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой. Отставьте на время в сторону. Растопите сливочное масло в кастрюле и снимите с огня. Смешайте с сахаром и перемешайте. Вбе... Ингредиенты: Сахар - 2 г, Яйцо куриное - 6 штук, Какао-порошок - 8 столовых ложек, Ежевика - 500 г, Сливочное масло - 90 г, Сливочный сыр - 340 г, Сливки - 4 столовые ложки, Какао - 1 стакан, Сахарная пудра - 3 стакана, Ваниль - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 2 стакана

Шоколадный торт Шоколадный торт Подготовить продукты для бисквита. Яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной нормы сахарного песка до побеления и увеличения массы в два раза. Отдельно взбить белки до устойчивой плотной пены, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить белк... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 40 г, какао - 20 г, сливочное масло - 400 г, молоко сгущенное - 240 г, ванилин Haas - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочн...

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Миндальную муку высыпать в миску. Добавить измельченный шоколад, перемешать. Отделить желтки от белков и положить в разные миски. Оставить на полчаса, чтобы они стали комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром, взбить до густой бледной пены. Затем доба... Ингредиенты: ежевика - 300 г, масло сливочное - 50 г, шоколад темный - 450 г, сливки 35-38% - 750 г, миндальная мука - 300 г, яйцо - 9 шт., сахар - 300 г, масло сливочное - 3 ст. л., шоколад темный - 150 г

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Миндальную муку высыпать в миску, смешать с измельченным шоколадом Отделить желтки от белков, смешать желтки с сахаром, взбить до состояния густой бледной пены. Затем добавить сливочное масло и вновь взбить. Яйца должны быть комнатной температуры. В три зах... Ингредиенты: Мука миндальная - 300 г, Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки - 750 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 450 г, Ежевика - 200 г

Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу... Ингредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук ...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Шоколадный торт "ежевичка" Шоколадный торт "ежевичка" 1. Растопить шоколад с маргарином, смесь остудить 2. Белки взбейте в крепкую пену 3. Желтки разотрите с сахарной пудрой Haas и 4 ст.ложками воды до образования густой пены. 4. К этой смеси подмешайте шоколадную массу. 5. Затем добавьте взбитые белки, муку, ... Ингредиенты: для теста, 4 яйца, 100 гр. горького шоколада, 100 гр. муки, 30 гр. картофельного крахмала, 125 гр. сахарной пудры haas, 1/2 ч.л. ки разрыхлителя, ванилин haas, щепотка соли, 4 ст.ложки воды, для крема, 12 гр. желатина haas, 500 гр. перетертой ежевики + неск...

Блинный шоколадный торт с клюквой и ежевикой Блинный шоколадный торт с клюквой и ежевикой Смешайте 250 мл теплого молока с мукой, солью, какао и сахарный пудрой. Добавьте взбитые яйца... Растопленное сливочное масло и ром, хорошо перемешайте. Шоколад растопите и смешайте с оставшимся теплым молоком. Добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Пожарьт... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 500 мл, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, какао - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., шоколад горький - 100 г, соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., творог - 400 г, сливки - 100 мл, сахарная пудра - 2 с...

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Загрузка