Похожие рецепты
Кекс с творожно пудинговой начинкойИнгредиенты: Какао-порошок (1 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (120 г.), Разрыхлитель теста (5 г.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Кукурузный крахмал (1 ст.ложк), Молоко коровье (100 мл.), Творог полужирный (200 г.), Посыпка кондитерская (3 г.)Кекс с творожно-пудинговой начинкой – это сладкий, нежный и ароматный десерт. Кекс готовится из шоколадного бисквитного теста, он получается пористым и мягким. Начинка для кекса готовится из свежего творога и пудинга. Сначала приготовим шоколадное тесто для...
Штрейзельные пирожные с творожно пудинговой начинкойИнгредиенты: Маргарин (у меня Sonia 70% жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (8 гр) - 1 упак., Сахар - 160 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Творог (у меня 40% жирности) - 500 г, Пудинг ванильный (37 гр) - 1 пакет., Цедра апельсина (6 гр) - 1 пакет.Маргарин натереть на крупной терке. Муку просеить, смешать с разрыхлителем. Добавить в маргарин, всыпать сахар, ванильный сахар. Смешать все руками. Я использую специальный топорик для теста. Превратить смесь в крошку. Готовим заливку. Все продукты (творог,...
Ватрушка с творожно пудинговой начинкойИнгредиенты: Дрожжи - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 500 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный - 2 пач., Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет.Смешать все продукты для опары. Подождать, когда увеличиться в объеме. Смешать все продукты для теста, добавить опару. Вымесить тесто. Накрыть и поставить подходить на час. Приготовим начинку. На молоке сварить 2 пудинга, мешаем венчиком, чтобы не было ком...
Шоколадный спиральный торт с малиной и ежевикойИнгредиенты: Для украшения: свежие ягоды малины, ежевики и мята, Яйца - 10 шт., Мука - 2 ст., Сахар - 2 ст., Сода - 2 ч.л., Ванильный сахар - 4 пакетика по 1 гр, Какао-порошок - 4 ст.л., Масло сливочное - 1 пачка, Сгущенка - 1 б., Сгущенка вареная - 1 б., Ванилин - 1 п., Какао Несквик (порошок) - 4-5 ст.л., Малина - примерно поллитровая баночкаВзбив перечисленные ингредиенты, приготовить бисквитное тесто. Сразу же выпекать, для этого 2 противня застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто, поставить в разогретую (!) духовку. Печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов. Затем очень ровно, с по...