Шоколадный торт с малиной и голубикой

16 рецептов

Шоколадный торт с малиной и голубикой Шоколадный торт с малиной и голубикой Духовку разогрейте до 180 градусов. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста. Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 600 г, Какао-порошок - 170 г, Сода - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 250 мл, Молоко - 500 мл, Вода (Кипяток) - 500 мл, Ванилин - 2 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Шоколад темны...

Шоколадный торт с малиной и голубикой Шоколадный торт с малиной и голубикой Духовку разогрейте до 180°С. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка, в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста. Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста. Возь... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, шоколад - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, малина - 400 г, голубика - 400 г, мука - 450 г, сахар - 600 г, какао-порошок - 170 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 500 мл, растительное масло - 250 мл, ва...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Для нашей «Ягодной полянки» берем 3 готовых коржа. Далее – готовим крем: шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню растапливаться. Сваренное сгущенное молоко смешиваем с какао. Обычное молоко подогреваем и выливаем в полностью растаявший шоколад. Х... Ингредиенты: готовые шоколадные бисквитные коржи - 1 упаковка, шоколад темный - 200 г, молоко - 200 мл, сгущеное молоко (отваренное) - 150 г (1 банка), какао-порошок - 4 ч. л., желтки яичные - 4 шт., масло сливочное - 50 г, голубика – по 1 небольшой упаковке, малина, кл...

Торт "Милана" Торт "Милана" Разъемную форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Я брала форму на 26, но в идеале на 21-23 - торт будет высокий. Взбить белки до пиков, всыпать, не переставая взбивать, сахар. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (отвешенная ,густая ,комнатной температуры) - 450 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Сахар - 200 г, Желатин (в порошке) - 10 г, Малина - 250 г, Голубика - 125 г...

Торт "Банан и шоколад" Торт "Банан и шоколад" Растопить сливочное масло, всыпать сахар и держать на огне до полного растворения сахара. Бананы и яблоки очистить и порезать кубиком. Выложить в сливочное масло, добавить джем и томить, помешивая пока не станет густым Натереть шоколад Всыпать шоколад в бан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 150 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 150 мл) - 1,5 стак., Масло оливковое - 75 мл, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 ш...

Торт "милана" (мой юбилейный 1000 рецепт) Торт "милана" (мой юбилейный 1000 рецепт) 1. Разъемную форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Я брала форму на 26, но в идеале на 21-23 - торт будет высокий. 2. Взбить белки до пиков, всыпать, не переставая взбивать, сахар. 3. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. 4. Всып... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная — 100 г, сахар — 100 г, яйцо куриное — 4 шт, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ..........., начинка: сметана (отвешенная ,густая ,комнатной температуры) — 450 г, сливки (жирные) — 250 мл., сахар — 200 г, желатин (в порошке) — 10 г, малина...

Торт "банан и шоколад" Торт "банан и шоколад" 1. Растопить сливочное масло, всыпать сахар и держать на огне до полного растворения сахара. 2. Бананы и яблоки очистить и порезать кубиком. Выложить в сливочное масло, добавить джем и томить, помешивая пока не станет густым 3. Натереть шоколад 4. Всыпать ш... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное — 2 шт, сахар ( ст. 150 мл. ) — 1 стак., масло оливковое — 75 мл., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., молоко — 75 мл., какао-порошок — 1 ст.л., коньяк — 1 ст.л., крем: яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт, банан — 2 шт, джем абрикосовый — 3 ст.л., шоко...

Шоколадный торт рецепт с фото Шоколадный торт рецепт с фото Шоколадный торт с шоколадной глазурью - десерт, который понравится и взрослым и деткам. Существует огромное количество рецептов шоколадного торта, я предлагаю самый простой и самый легкий. Универсальность этого рецепта заключается в том, что здесь использую... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Шоколад (50 г.), Мука пшеничная (110 г.), Сахар (70 г.), Тростниковый сахар (30 г.), Молоко (70 мл.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.)

Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 80 г, какао-порошок 15 г, разрыхлитель теста 5 г, растительное масло без запаха 35 г, яйца куриные 125 г, молоко 50 г, сахар 95 г, белый шоколад 30 г, ореховая паста 30 г, для кули из маракуйи: пюре маракуйи 190 г, агар-агар 2...

Загрузка