16 рецептов
Шоколадный торт с малиной и голубикой
Шоколадный торт с малиной и голубикой Духовку разогрейте до 180 градусов. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста. Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 600 г, Какао-порошок - 170 г, Сода - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 250 мл, Молоко - 500 мл, Вода (Кипяток) - 500 мл, Ванилин - 2 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Шоколад темны...
Шоколадный торт с малиной и голубикой Духовку разогрейте до 180°С. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка, в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста. Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста. Возь... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, шоколад - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, малина - 400 г, голубика - 400 г, мука - 450 г, сахар - 600 г, какао-порошок - 170 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 500 мл, растительное масло - 250 мл, ва...
Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...
Шоколадный торт «ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ» Для нашей «Ягодной полянки» берем 3 готовых коржа. Далее – готовим крем: шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню растапливаться. Сваренное сгущенное молоко смешиваем с какао. Обычное молоко подогреваем и выливаем в полностью растаявший шоколад. Х... Ингредиенты: готовые шоколадные бисквитные коржи - 1 упаковка, шоколад темный - 200 г, молоко - 200 мл, сгущеное молоко (отваренное) - 150 г (1 банка), какао-порошок - 4 ч. л., желтки яичные - 4 шт., масло сливочное - 50 г, голубика – по 1 небольшой упаковке, малина, кл...
Торт "Милана" Разъемную форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Я брала форму на 26, но в идеале на 21-23 - торт будет высокий. Взбить белки до пиков, всыпать, не переставая взбивать, сахар. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (отвешенная ,густая ,комнатной температуры) - 450 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Сахар - 200 г, Желатин (в порошке) - 10 г, Малина - 250 г, Голубика - 125 г...
Торт "Банан и шоколад" Растопить сливочное масло, всыпать сахар и держать на огне до полного растворения сахара. Бананы и яблоки очистить и порезать кубиком. Выложить в сливочное масло, добавить джем и томить, помешивая пока не станет густым Натереть шоколад Всыпать шоколад в бан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 150 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 150 мл) - 1,5 стак., Масло оливковое - 75 мл, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 ш...
Торт "милана" (мой юбилейный 1000 рецепт) 1. Разъемную форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Я брала форму на 26, но в идеале на 21-23 - торт будет высокий. 2. Взбить белки до пиков, всыпать, не переставая взбивать, сахар. 3. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. 4. Всып... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная — 100 г, сахар — 100 г, яйцо куриное — 4 шт, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ..........., начинка: сметана (отвешенная ,густая ,комнатной температуры) — 450 г, сливки (жирные) — 250 мл., сахар — 200 г, желатин (в порошке) — 10 г, малина...
Торт "банан и шоколад" 1. Растопить сливочное масло, всыпать сахар и держать на огне до полного растворения сахара. 2. Бананы и яблоки очистить и порезать кубиком. Выложить в сливочное масло, добавить джем и томить, помешивая пока не станет густым 3. Натереть шоколад 4. Всыпать ш... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное — 2 шт, сахар ( ст. 150 мл. ) — 1 стак., масло оливковое — 75 мл., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., молоко — 75 мл., какао-порошок — 1 ст.л., коньяк — 1 ст.л., крем: яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт, банан — 2 шт, джем абрикосовый — 3 ст.л., шоко...
Шоколадный торт рецепт с фото Шоколадный торт с шоколадной глазурью - десерт, который понравится и взрослым и деткам. Существует огромное количество рецептов шоколадного торта, я предлагаю самый простой и самый легкий. Универсальность этого рецепта заключается в том, что здесь использую... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Шоколад (50 г.), Мука пшеничная (110 г.), Сахар (70 г.), Тростниковый сахар (30 г.), Молоко (70 мл.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.)
Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 80 г, какао-порошок 15 г, разрыхлитель теста 5 г, растительное масло без запаха 35 г, яйца куриные 125 г, молоко 50 г, сахар 95 г, белый шоколад 30 г, ореховая паста 30 г, для кули из маракуйи: пюре маракуйи 190 г, агар-агар 2...