Шоколадный торт с малиной и трюфелями

17 рецептов

Шоколадный торт с малиной и трюфелями Шоколадный торт с малиной и трюфелями Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом пергамент для выпечки и выложите в форму диаметром 23 см. В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте какао и перемешайте. Доведите до кипения, потомите на медленном огне полминуты. Выключите огонь и поломайте... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Темный шоколад - 300 г, Какао - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 175 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Сыр маскарпоне - 375 г, Малина - 125 г, Сливки - 100 мл, Шоколадные трюфели - 100 г

Торт "малиново-вишневый трюфель" Торт "малиново-вишневый трюфель" Бисквит: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовности. С... Ингредиенты: Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно: Бисквит: 120 миндальной муки, 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25 г муки, 25 г какао без сахара, 5 белков, 60 г сахарной пудры, Сироп для пропитки: 50 г воды, 50 г сахара, 100 г сок вишневый, домашний, 50 мл малинового ...

Шоколадный торт Шоколадный торт Просеиваем муку и какао вместе в миску. Перемешиваем. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пышной светлой массы. На взбитую яичную массу просеиваем смесь муки и какао-порошка. Лопаточкой аккуратно перемешиваем массу как для бисквита – снизу-вверх. Вмешиваем ра... Ингредиенты: какао-порошок - 20 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 105 г, сливочное масло - 80 г, мука - 85 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 500 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., краситель-гель пищевой - 4 шт., шоколад черный горький 70% - ...

Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Засыпать в чашу миксера муку, сахар, какао порошок, вбить яйца, добавить миндальную муку, желтки, перемешать пару минут при средней скорости. Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пены, объединить с тестом, осторожно перемешать. Выпекать бисквит при 1... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука миндальная - 120 г, яйца - 2 шт., яичный белок - 5 шт., яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 25 г, какао - 25 г, вода - 100 г, малина - 60 г, сахар - 50 г, ликер малиновый - 50 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сл...

Испанский шоколадный торт (Tarta de Chokolata) Испанский шоколадный торт (Tarta de Chokolata) Сливочное масло и сметану растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить поломанный на кусочки шоколад и размешать до его растворения и дать смеси полностью остыть. Яйца взбить с сахаром. Я взбивала своим любимым методом, поставив миску с яйцами на... Ингредиенты: желатин - 12 г, шоколад горький 70% - 150 г, молоко - 70 мл, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 350 г, желатин - 2 ч. л., перец болгарский красный - 1 шт., малиновое пюре - стакана, шоколад горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, молоко сгущенное - 100 г, ш...

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Торт " Малиновый трюфель" Торт " Малиновый трюфель" Малиновое пюре.В малину(примерно 1 ст) добавить 1 ст.л. сахара. Пюрировать в блендере. Перетереть через сито. Бисквит. Яйца взбить с оставшимся сахаром. В пышную, густую пену. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем, растительное масло. Ввести малиновое ... Ингредиенты: Бисквит : 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 150-175 гр. малинового пюре, Трюфельный крем: 400 мл. жирных сливок 30-33%, 200 гр. Нутеллы, 100 гр. черного шоколада, Белый ганаш: 400 мл. сливок 30-33%, 150-200 ...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Шоколадный французский торт Шоколадный французский торт 1. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. 2. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром до побеления. 3. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. 4. Всыпать муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. 5. Белки взбить в крепкую пен... Ингредиенты: продукты: яйцо 6 шт., соль, шоколад горький 250 г, масло сливочное 130 г, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, мука 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: сливки 30% 100 мл., сахар 50 г, джем (клубника или малина) 100 г, ликёр 30 мл., ганаш: шоколад горький 100 г, ...

Загрузка