Торт с кокосовым кремом и малиной

79 рецептов

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную... Ингредиенты: Печенье (самое простое) - 24 шт, Молоко (для пропитки) - 150 мл, Сливки (33% в крем) - 250 мл, Малина (+ для украшения) - 350 г, Сок лимонный (в джем) - 1 ч. л., Вода (в джем) - 1 ст. л.

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной Для теста. Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана). Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+3 ст.л. для начинки) - 1 стак., Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Малина - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак.

Торт с кокосовым кремом и малиной | торт без выпечки | очень вкусно! Торт с кокосовым кремом и малиной | торт без выпечки | очень вкусно! Торт без выпечки с кокосовым кремом и малиной получается Очень вкусный, нежный и совсем не сложный в приготовлении!!! 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и ... Ингредиенты: печенье 24 шт. (больше или меньше) самое простое, молоко 150 мл. (для пропитки), для крема: сливки (33%) 250 мл., сахарная пудра 2 ст.л, кокосовая стружка 100 г, для джема: малина 350 г, лимонный сок 1 ч.л, вода 1 ст.л, сахарная пудра 1 - 2 ст.л., для декор...

Торт без выпечки с кокосовым кремом Торт без выпечки с кокосовым кремом Приготовить торт без выпечки проще простого, так как вам даже не потребуется печь коржи или основу. Просто купите готовое печенье и приготовьте крем. В качестве крема лучше всего подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки. Они нежные, сладкие и делают печень... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Малина 350 Грамм, Вода 20 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сок лимона 1/2 Штуки

Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Вы можете приготовить тесто сразу из всего количества ингредиентов и испечь его в двух формах. Так как у меня не оказалось двух одинаковых форм, я сделала это в два приема, разделив количество ингредиентов пополам. Отделите белки от желтков. Миндаль и пекан... Ингредиенты: Тесто: Яйца - 10 шт.(крупные), Сахар - 300 гр., Масло сливочное - 300 гр., Орех пекан - 250 гр.(можно заменить на грецкий), Миндаль - 250 гр., Мука - 50 гр., Ваниль - 1 гр., Миндальной эссенции - 3-4 капли., Сироп: Воды - 200 мл., Сахар 150 гр., Вишневой на...

Торт "Карибский" Торт "Карибский" Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала приготовим фисташково-кокосовый бисквит Дакуаз. Для его приготовления нам понадобится итальянская меренга - разогреваем белки с сахаром до температуры 45 градусов, постоянно помешивая. Смесь переливаем в миксер и... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Стружка кокосовая - 65 г, Сахар коричневый - 160 г, Сахарная пудра - 65 г, Фисташки (молотые в муку) - 65 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 30 г, Молоко - 160 мл, Желатин - 6 г, Вода - 4 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Желток я...

Торт "Карайби" Торт "Карайби" Начинаем с приготовления шоколадного желе. Яичные желтки (примерно 3 штуки) растираем с сахаром венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно. Только тщательно перемешать. В яично-сахарную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помеш... Ингредиенты: кокосовая стружка - 125 г, вода - 300 г, яичные желтки - 160 г, сахар - 210 г, кукурузный крахмал - 30 г, кокосовое молоко - 250 г, желатин - 15 г, яичные белки - 220 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, вода - 40 г, аг...

Торт "Дачный" Торт "Дачный" Для начала намечаем форму будущего торта; Взбиваем сметану с двумя ложками варенья. Прошу прощения за фото ( ( - к сожалению, несколько фотографий не сохранилось ( ( ( и фото крема в том числе ( ( Укрываем первый слой печенья шубкой из крема, измельчённых о... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 9 шт, Сметана - 150 г, Варенье (из черёмухи) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая (для украшения), Малина - 50 г

Торт "малиновая нежность" Торт "малиновая нежность" В разъёмную форму для торта выкладываем половину от пачки, поломанные на 3-4 части, печенья. Взбиваем 3 яйца с 0,5 ст. сахара и добавляем 500 гр. маскарпоне и 1б. сливок, и ещё чуть-чуть взбиваем. Желатин из 2-х пачек приготовить по-рецепту и влить аккуратн... Ингредиенты: бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка, крем: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 500 гр. сыра маскарпоне, 1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых, 2 пачки сахарообразного желатина, фруктовый слой: 2 уп. красного желе для торта, офорление: кокосовая стружка, цветы из мастики

Торт «Сюрприз» Торт «Сюрприз» Для бисквита: взбить в густую пену яйца с медом и 4 ст. ложками горячей воды. Затем добавить размягченный маргарин, перемешать. Муку смешать с содой и добавлять по 1 ст.ложке во взбитую массу, перемешивая в одну сторону.Разъемную форму 26см, застелить бумаг... Ингредиенты: Для украшения: малина, шоколад, кокосовая стружка, листики мелисы, мяты.

Загрузка