Чечевичный суп с печеными овощами

4 рецепта

Чечевичный суп с печеными овощами Чечевичный суп с печеными овощами Чечевицу ТМ Мистраль промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения. Воду слить. Залить чечевицу овощным или мясным бульоном (можно просто фильтрованной водой) - 1л Дать закипеть, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор, доб... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Специи (кумин)

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Морковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками. Порезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре. Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по свое... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Тыква (у меня своя, замороженная.) - 150 г, Лук белый (средних) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 2, Соль (по вкусу.)

Подвенечный наряд Чечевицы Подвенечный наряд Чечевицы В Бобовом царстве, в Стручковом государстве жил, да был царь Горох! Вздумалось Гороху жениться! Посватался он к заморской царевне Чечевице. Как положено царям, решил он закатить пир на весь мир, а невесту свою велел так нарядить, чтоб все вокруг обзавидовал... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Грибы (отварные) - 150 г, Лук-порей (можно обычную луковицу) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Петрушка (корень), Сельдерей корневой, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)