Густой рисово чечевичный суп ароматный

4 рецепта

Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный" Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный" Для этого супа я использовала чечевицу "Персидскую" от ТМ Мистраль, - она очень быстро варится и дает красивый цвет И рис "Жасмин" красный, - он ароматный и красивый! В кипящий бульон высыпаем рис и варим 20 минут на среднем огне В это в... Ингредиенты: Бульон - 1000 мл, Говядина (отварная) - 100 г, Чечевица (ТМ Мистраль (стакан объем 200мл) - 1 стак., Рис (ТМ Мистраль красный Жасмин) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1...

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Овощной суп с красной чечевицей и рисом Овощной суп с красной чечевицей и рисом Отмерить необходимое количество чечевицы, промыть под проточной водой. Аналогично поступить с рисом. В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелконарезанный чеснок, лук, сельдерей и морковь. Пока обжариваются овощи порезать кубиками кабачок (и... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 50 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливк...

Суп с рисом, чечевицей и потрохами Суп с рисом, чечевицей и потрохами Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем ра... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1/2 стак., Чечевица (мультистакан) - 1/2 стак., Субпродукты (потроха (сердце, желудки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Припра...