Похожие рецепты
Густой чечевичный суп с овощами и баранинойИнгредиенты: баранина - 500 г, чечевица зеленая - 200 г, помидоры - 500 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, хрен - 1 ст. л., мускатный орех молотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, Зерна гочицы, тмина, кумина - по вкусуОтварить стакан чечевицы в 1 литре подсоленной воды в соответствии с инструкцией ей на упаковке, обычно минут 20 от момента закипания. Готовую чечевицу из воды достать, но отвар не выливать. Пока чечевица варится - баранину порезать и обжарить на раскаленно...
Чечевичный салат с овощами и маслинамиИнгредиенты: чечевица - 300 г, морковь по-корейски - 60 г, сельдерей - 1 шт., бекон - 85 г, лук-порей - стебля, перец болгарский красный - шт., чеснок - 2 зубчика, маслины без косточек - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЧечевицу заранее отварить с солью или,если салат будет тёплым,варим непосредственно. Лучше брать бурую чечевицу,она не так разваривается. Бекон или ветчину нарезать соломкой. Можно и ветчинную колбаску взять! Лук-порей нарезать кольцами, чеснок измельчить. ...
Пудинаугро угро мятнаяИнгредиенты: фарш (мясо баранины не жирной)-300 гр., лук - 2-3 шт., морковь-2 шт., фасоль красная (небольшая горсть), помидор-1 шт, растительное масло-100 гр., соль, перец чили., катык (простокваша)-1 ст., зеленый лук-пучок, для теста: мука-1.5 ст., яйцо-1, вода, соль, мята перечная (пудра)-2 стопки1.Вот наш главный ингредиент-сушенная перечная мята.С её добавлением будем месить тесто. 2. Из муки, воды, яйца, соли и мяты замешиваем крутое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на время, которое потратим на приготовления бульона. 3.В казанчике разогре...
Лапша с овощами девочки сверхуИнгредиенты: китайская рисовая лапша, помидоры 3шт, перец болгарский 1 шт. (можно по кусочку разных цветов), чеснок 5 зубчиков, лук 1 шт, масло оливковое, сольЛапшу варим или настаиваем в кипятке. Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, ...