Густой чечевичный суп

104 рецепта

Густой чечевичный суп Густой чечевичный суп Для приготовления такого чечевичного супа нам понадобится, красная чечевица, лук репчатый, помидоры в собственном соку, красный перец, чеснок, лимон, растительное масло, а так же соль и специи по вкусу. Лук и чеснок почистить, лук мелко нарезать, перец почи... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 100 г, Смесь итальянских трав - 10 г, Соль с травами - 10 г, Чеснок - 4 зубчик, Чечевица красная - 150 г

Густой чечевичный суп с апельсинами Густой чечевичный суп с апельсинами Сначала подготовим все необходимые продукты: помытые тыкву и морковь нарезать не большим кубиком (как говорят, удобным для поедания), апельсин очистить и также нарезать, собрать в мисочку вместе с выделившимся соком. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок очис... Ингредиенты: Чечевица (персидская, можно любую) - 100 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок (не большой) - 1 зуб., Грудинка (сырая, сыро-копченая, можно бекон) - 60 г, Апельсин (не большой) - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (кури...

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Густой чечевичный суп с овощами и бараниной Густой чечевичный суп с овощами и бараниной Отварить стакан чечевицы в 1 литре подсоленной воды в соответствии с инструкцией ей на упаковке, обычно минут 20 от момента закипания. Готовую чечевицу из воды достать, но отвар не выливать. Пока чечевица варится - баранину порезать и обжарить на раскаленно... Ингредиенты: баранина - 500 г, чечевица зеленая - 200 г, помидоры - 500 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, хрен - 1 ст. л., мускатный орех молотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, Зерна гочицы...

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Густой чечевичный суп с томатами Густой чечевичный суп с томатами Лук мелко нарезать. В глубокой, тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чечевицу. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, перемешать. Готовить под крышкой минут 15. Помидоры нарезать ломтиками, подмешать в кастрюлю с супом. Добавить ... Ингредиенты: 300 гр. красной чечевицы, 150 гр. картофеля, 300 гр. очищенных томатов в собственном соку, 1 крупная луковица, 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л томатного соуса, 2 ч.л. соуса «табаско», 1 л овощного или куриного бульона, соль и черный молотый перец, рублена...

Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем... Ингредиенты: 250 гр. коричневой чечевицы, 200 гр. мякоти свинины, 2 картофелины среднего размера, 1 зеленая паприка, 3 моркови, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 помидора, 200 гр. чоризо, 150 гр. кровяной колбасы, 100 гр. хамона (сыровяленой ветчины), 2 ч.л. моло...

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками. Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие ... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский красный - шт., топленое масло - 2 ст. л., чечевица красная - 100 г, вода - 1300 г, морковь - 1 шт., карри - ч. л., соус сацебели - 4 ст. л., бекон варено-копченый -...

Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Болгарский перец можно взять замороженный. Репчатый лук я заменила асафетидой. Копченая паприка удивительно хороша в этом сочетании продуктов, но можно взять и обычную молотую паприку. Корневой сельдерей можно заменить стеблевым. Чечевицу промойте и замочит... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 170 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский красный - 140 г, Сельдерей корневой - 45 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 1-1,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Тимьян сушеный - 0...

Чечевичный суп Чечевичный суп Обжарить мелко нарезанный лук и болгарский перец на топленном масле(сливочном), под конец обжарки добавить туда 1 ст. л. томата ( убрать в сторону) Картофелину и морковку натереть на крупной терке тоже потушить в масле немного, потом добавить туда же (жарен... Ингредиенты: рецепт на 5 порций, 1,5 ст. чечевицы, 1 луковица, 1 болгарский перец (зеленый), 1 морковь (маленькая), 1 картофелина, 1 ст.л. томата, специи: мята, сумах (что-то вроде сушеного барбариса), кр. перец (молотый), карри, соль, приправа для супов, 1 лимон. есть ...

Загрузка