Суп пюре из кабачков с луком и чесноком

101 рецепт

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. Нагреть в кастрюле 3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. При необход... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Лук-порей - 250 гр, Стебель сельдерея - 170 гр, Базилик (свежие листья базилика) - 55 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Лук, чеснок потушить. Овощи мелко нарезать. К луку и чесноку добавить овощи и тушить 5 минут. Затем добавить зелень. Бульон (должен покрыть овощи) и варить 10 — 15 минут. Затем снять с огня, пюрировать блендером. Вернуть на огонь, добавить сметану. Добавить... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, овощной бульон - 700 мл, се...

Суп-пюре из кабачков и не только Суп-пюре из кабачков и не только На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей. Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец. При... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Базилик (листочки с 2-х веточек), Соль (по вкусу)

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками. Обжарить немного кабачки и лук на слив... Ингредиенты: Говяжий бульон 5 Стаканов, Картофель 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Свежие рыжики 250 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Хлеб для тостов ...

Суп-пюре из кабачков с сухариками Суп-пюре из кабачков с сухариками Иногда на смену сытным супам и борщам приходят нежные малокалорийные супы-пюре. Это разгрузка для организма и неплохо для разнообразия. Существует масса рецептов супов-пюре с кабачками. Я предлагаю приготовить самый простой, с минимальным количеством ингред... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Картофель - 1 маленький, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - для подачи, Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды. Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле. Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипен... Ингредиенты: сливки - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., горчица - 3 ч. л., сухари белые - 24 шт., чеснок - 1 зубчик, кабачки молодые - 6 шт.

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Кабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука. Влить бульон, вино, немного посолить, поперчить,приправить. Дове... Ингредиенты: 300 г кабачков, 1 луковица, 2 зубчика свежего чеснока, 150 мл сухого белого вина, 2 ст.л сливок, 1 л нежирного куриного бульона, соль, перец, приправы, растительное масло

Суп-пюре из кабачка с рыжиками Суп-пюре из кабачка с рыжиками Для приготовления супа пюре с рыжиками нам понадобятся кабачки, картофель, рыжики, сливки, говяжий бульон, орехи грецкие, сливочное масло, лук репчатый, мускатный орех, соль. Для гренок хлеб и чеснок. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать неб... Ингредиенты: Бульон говяжий - 5 ст., Кабачок - 2 шт., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Орехи грецкие - 50 г, Рыжики свежие - 250 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Хлеб для тостов - 10 кусок, Че...

Диетический суп-пюре из кабачков со сливками: быстрый рецепт Диетический суп-пюре из кабачков со сливками: быстрый рецепт Очистить кабачок от кожуры, обжарить на разогретой сковороде раздавленные зубчики чеснока с добавлением растительного масла. Мелко покрошить лук и добавить к чесноку. Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком до румяного оттенк... Ингредиенты: кабачки - 4 шт, сливки - 200 мл, бульон куриный - 500 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Загрузка