Суп на курином бульоне с овощами и молодым картофелем

141 рецепт

Суп на курином бульоне с овощами и молодым картофелем Суп на курином бульоне с овощами и молодым картофелем Кусочки курицы заливаем холодной водой, сразу же чуть подсаливаем, чтобы вкус мяса был более выразительным. Как только вода начнет кипеть, уменьшаем пламя под кастрюлей до минимального и снимаем шумовкой поднявшуюся пену. В очищенный от пены бульон кидаем п... Ингредиенты: куриное мясо с косточками – 400 гр, вода – 1,5 литра, молодой картофель – 3 шт (средней величины), морковь – 1 небольшая, лук-порей – 1 стебель, перец горошек – 4-5 горошин (по желанию), укроп или петрушка – несколько веточек.

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Варим куриный бульон из любых частей курицы. Я обычно, когда разделываю курицу, оставляю хребет. Из него и варю бульон. Можно также добавить и другие кусочки - бедро, крылышко и т. д. Это уже по вашему желанию. Добавить перец горошком, лавровый лист и чуть-... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Капуста белокочанная|Капустa (можно добавить больше) - 170 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Сол...

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. Прежде всего хочу уточнить, что наличие домашнего молодого петушка вовсе не обязательно. Любая хозяйка знает и умеет варить куриный бульон. Да вот только уж больно хотелось похвастаться, очень ароматный, наваристый получился бульончик, да в придачу--быстро.... Ингредиенты: молодой домашний петушок-( точнее, половина), морковь и корень петрушки, кабачок крупный молодой-1 шт, лук-1 шт, картофель-4-5 шт, чеснок-1/4 головки( 1 зимний зубок), соль, молотый душистый перец-

Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности. Пробить овощи с бульоном в бленде до кремообразной консистенции. Отдельно обжарить на оливковом масле с д... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Шпинат - 210 г, Лук репчатый - 80 г, Картофель - 200 г, Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 10 мл, Сметана - 4 столовые ложки, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г

Суп из щавеля на курином бульоне Суп из щавеля на курином бульоне Используйте молодые листья щавеля. В старых листьях накапливается лишняя щавелевая кислота, которая вредна для нашего организма в больших количествах. Для смягчения кислоты и улучшения вкуса добавьте в суп немного сахара. Очень вкусно подавать суп со сметан... Ингредиенты: Бульон куриный 1,5 Литра, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2-3 Штук (мелкая), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец болгарский сушеный 1 Ст. ложка, Сахар По вкусу, Щавель 1 Пучок, Масло растительное 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп)

Щи из свежей капусты на курином бульоне Щи из свежей капусты на курином бульоне Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой. Добавьте в кипящий бульон. Варите до полной готовности овощей. Одновременно мелко нарежьте лук и морковку. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, 5-6 мин. Добавьте содержимое сковороды в бульон за 2... Ингредиенты: 250 г молодой капусты, 150-170 г картошки, 1 литр куриного бульона, половина луковицы, 1 морковка, 20 г сливочного масла, 1 вареная куриная грудка, 1 долька чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Тыквенный суп с бататом Тыквенный суп с бататом Тыква у меня грушевидная, она мне больше по вкусу, чем обычная пузатая. Очищаем, нарезаем. В дуэт с тыквой просится такой вот овощ привозной — батат (выращивают в КНР, Индии, Индонезии). С виду огромная картофелина, я рядом приложила спичечный коробок для с... Ингредиенты: тыква - 250 г, батат - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, капуста цветная - 0,3 кочана, приправы - по вкусу

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогреват... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, сливки - 200 мл, кабачки молодые - 5 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, гренки, соль

Суп с крапивой на курином бульоне Суп с крапивой на курином бульоне Каждый год в мае-июне я варю супчики с крапивой. Нужно собирать её молодые побеги в чистых местах и использовать эту полезность в самых разных блюдах, а в основном, в супах и салатах. Супы с крапивой варят на овощных и на мясных бульонах или просто на воде.... Ингредиенты: Куриное мясо - 1,2 кг, Вода - 3 литра, Капуста - 0,2 кочана, Морковь - 1 штука, Лук - 1,-2 штука, Картофель - 4 штуки, Крапива - около 30 побегов, Укроп - 1 пучок, Имбирь - 4 кв. см корня (по желанию), Яйца - по количеству желающих, Соль, специи по вкусу.

Щавелевый суп с яйцом Щавелевый суп с яйцом Весной или летом, когда на улице жара, совсем не хочется долго стоять у плиты за приготовлением сложных многокомпонентных блюд. Приготовьте для себя и своих родных вот такой простой и витаминный суп. Ведь в сезон молодого щавеля будет просто преступлением н... Ингредиенты: Щавель 1-2 Пучков (по вкусу), Морковь 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Куриный бульон 4 Литра, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка