Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

2 рецепта

Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками Очистить овощи, удалить семяна из кабачка и тыквы. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке, тыкву и кабачок нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь в разогретом оливковом масле 5 минут. Добавить к луку с морковкой чеснок, кабачок и тыкву. Тушит... Ингредиенты: копченые свиные ребрышки -500 г, чечевица - 400 г, лук репчатый - 1 большая луковица, морковь - 1 шт, кабачок - 1 шт, тыква-300 г, помидоры рубленные в собственном соку, чеснок - 1-2 зубчика, кориандр молотый - щепотка, паприка молотая - щепотка, масло олив...

Суп из красной чечевицы с копченостями Суп из красной чечевицы с копченостями Свиные копченые ребрышки залить водой и варить минут 40. Готовые ребрышки вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей и нарезать мясо на кусочки. Кости выбросить. Копченое мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 700 г, Мясо (копченое, нежирное) - 400 г, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.