Хлеб кукурузный с сыром на закваске без дрожжей

8 рецептов

Хлеб кукурузный с сыром (на закваске без дрожжей) Хлеб кукурузный с сыром (на закваске без дрожжей) Закваска: Вечером оживить закваску, добавив в нее 2 ст.л. муки, ложку сахара(или меда), воды до консистенции сметаны. Закутать, поставить в тепло, забыть про все это на ночь. Утром. Взять два вида муки, смешать с солью, сахаром, добавить где-то 1 ст, можно ... Ингредиенты: мука кукурузная - 2 ст., мука пшеничная - 3 ст., сыр - 100-150 гр., соль - 1 ч.л., сахар(или мед) - 1 ст.л., молоко - до консистенции упругого теста.

Хлеб кукурузный с сыром (закваска на основе индийского морского риса) Хлеб кукурузный с сыром (закваска на основе индийского морского риса) 1. В готовый морской рис (напиток) всыпаем размолотую в кофемолке пшеницу, перемешиваем, добавляем муку, несколько ложек, чтобы добиться "блинной" консистенции теста. Накрываем плёнкой, протыкаем несколько дырочек зубочисткой и ставим в тёплое мес... Ингредиенты: закваска: пшеница для проращивания 100 г, мука пшеничная, для хлеба: мука из пшеницы для проращивания 60 гр., кукурузная мука 50 гр., кардамон, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., мука пшеничная 220 гр., растительное масло 1-2 ч.л., закваска 250 гр., сыворотка или в...

Кукурузный хлеб на закваске Кукурузный хлеб на закваске Смешать закваску (на «пике»), воду и муку, накрыть крышкой или затянуть пленкой, оставить на 8-10 часов. За это время опара «вспухнет» и увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Вместе с замесом опары залить кукурузную муку всей водой (280 г) и оставить также на 8... Ингредиенты: закваска - 10 г, пшеничная мука - 100 г, вода - 100 г, вода - 280 г, пшеничная мука - 300 г, кукурузная мука - 125 г, соль - 10 г, мед - 12 г, сливочное масло - 25 г

Пшеничный хлеб с сыром и укропом Пшеничный хлеб с сыром и укропом Смешиваем все ингредиенты, кроме сыра и зелени. Вымешиваем тесто. Я вымесила в ХП с открытой крышкой - до сильного развития клейковины (и по-моему перестаралась). В принципе, достаточно 10-15 минут замеса. Если тесто получается жидковатым, можно добавить до... Ингредиенты: Закваска (пшеничная) - 200 г, Мука кукурузная - 120 г, Вода - 130 г, Сыр твердый (+ - 40 г.) - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Зелень (сушеный укроп) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г

Хлебушек цельнозерновой на закваске Хлебушек цельнозерновой на закваске Для этого хлебушка возьмем спелую пшеничную закваску. Делаем опару. Смешаем 200 г закваски, 250 мл теплой (до 30 градусов) кипяченой воды, 120г цельнозерновой муки. Так выглядит опара после смешивания миксером. Оставим для подъема на 2,5-3 часа, накрыв тару... Ингредиенты: Закваска (пшеничная) - 200 г, Крупа кукурузная (мелкого помола, "кукурузная манка") - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Солод (пшеничный) - 1 ч. л., Масло горчичное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Блины для похудения "0%" Блины для похудения "0%" Отруби именно овсяные-это основа блина.. они неимоверно полезны в очистке кишечника, уменьшения уровня холестерина и уменьшении чувства голода Отруби заливаем закваской и оставляем на 30 минут-они разбухнут и блины будут намного вкуснее и приятнее! должна в... Ингредиенты: Закваска (молочная,нежирная(0%) - 500 мл, Отруби (овсяные!!!) - 12 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное (для смазывания сковородки) - 5 мл

Пирог с козьим сыром Пирог с козьим сыром Изготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко козье - 3 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1 капля, соль для консервирования или крупнозернистая, фундук - 1/4 стакана, сливочное масло размягченное - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан, крахмал кукурузный -...

Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". 1. На фото набор продуктов для шляп человечков: мука, яйца, 20% сметана, сыр Пармезан, сливочное масло, оливковое масло, цуккини, чеснок, разрыхлитель теста, соль. 2. Пармезан и цуккини натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. 3. В подходящей... Ингредиенты: маисовые бледнолицые, для шляп (8 шт. ): 120 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. 20% сметаны, 50 гр. сыра пармезан (или другого твёрдых сортов), 50 гр. оливкового масла, 150 гр. цуккини, 1 зубчик чеснока, 5гр разрыхлителя теста, соль, сливочное масло (для смазывания ф...