Хлеб с льняными семенами и семечками подсолнуха на закваске

2 рецепта

Хлеб с льняными семенами и семечками подсолнуха (на закваске) Хлеб с льняными семенами и семечками подсолнуха (на закваске) За день до начала выпечки хлеба 35 г льняного семени заливаем 100 г холодной воды, накрываем пищевой пленкой и оставляем, при комнатной температуре, для набухания на 12-16 часов. Ингредиенты на зачин перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на при ко... Ингредиенты: зерно, 35 гр. льняных семенами, 100 гр. воды, зачин, 75 гр. муки пшеничной, 90 гр. воды, 2 ст.л. закваски, тесто хлебное, 380 гр. муки пшеничной (лучше хлебной), 40 гр. муки ржаной, 30 гр. жаренных льняных семян, 175 гр. воды, 130 гр. намоченного льняного с...

Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Начинаем делать хлеб с вечера. Для стартера: Смешать 1 столовую ложку зрелой закваски, 200 гр кипяченной, слегка теплой воды, 100 гр цельнозерновой пшеничной и 100 гр ржаной муки (я использую цельнозерновую ржаную муку). Накрыть пищевой пленкой и оставить н... Ингредиенты: Закваска (зрелая пшеничная закваска, освеженная) - 1 ст. л., Соль - 20 г, Семена льна - 0,5 стак., Семечки подсолнуха (сырые, чищенные) - 2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак.