Хлеб с сыром

12172 рецепта

Итальянский хлеб с сыром Итальянский хлеб с сыром Нежный и пышный внутри, с золотистой хрустящей корочкой итальянский хлеб порадует вас своим ароматом и выраженным сырным вкусом. Сыр берите любой твердый. Если не придерживаться канонов итальянской кухни, то оливковое масло можно заменить подсолнечным. В ос... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 400 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Кунжут 2 Чайных ложки

Закусочный хлеб с сыром и зеленью Закусочный хлеб с сыром и зеленью Рекомендую вам попробовать этот изумительный закусочный хлеб с сыром! Он способен заменить любые закусочные тортики, так как он очень ароматный, хрустящий и вкусный. Советую вам брать круглый хлеб, но можно также взять обычный батон. Вы можете использовать ... Ингредиенты: Круглый хлеб 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу

Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом Такие аппетитные греночки можно обжарить на сковороде, с помощью гриля или даже бутербродницы, например. В начинку я рекомендую добавить немного майонеза или сметаны, чтобы она лучше ложилась на хлеб, но при желании, дополнительно можно добавить самые разно... Ингредиенты: Хлеб черный 2 Ломтика, Яйцо вареное 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Сметана или майонез 1 Чайная ложка

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Чтобы приготовить обезьяний хлеб с сыром и чесноком, нам потребуются: мука пшеничная, молоко, масло подсолнечное и сливочное, сыр твёрдый, соль, сахар, дрожжи сухие, чеснок. Первым делом пробудим дрожжи. Для этого в тёплое (приятное на ощупь) молоко добавим... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Хлеб с сыром и яйцом Хлеб с сыром и яйцом Подготовим четное количество кусочков хлеба. Лучше брать нарезной хлеб для тостов, тогда все бутерброды будут идеальной формы. Если такого нет, можно использовать любой, но кусочки должны быть разрезаны на равные части, тогда хлеб будет надежно скреплен меж... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Твёрдый сыр - 20 гр

Итальянский хлеб с сыром Итальянский хлеб с сыром Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем кефир. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем. Тесто перекладываем в миску, смазанную растительным маслом и накрываем пленкой. Даем подойти 1-1,5 ч. Тесто делим на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 250 г, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Масло оливковое

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Хлеб с сыром Хлеб с сыром Для приготовления ряженки топленое молоко разогреваем до температуры 22-24 градуса. Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. Для приготовления ряженки я использовала йо... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Ряженка - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сыр голландский - 120 г

Хлеб с сыром и ветчиной Хлеб с сыром и ветчиной В дрожжи добавляем сахар, воду и муку, чтобы они ожили и увеличились в объеме. Из муки, яиц, молока, соли, дрожжей замешиваем тесто. Подробно у меня описано в «Дарьиных пирогах» https://www.povarenok.ru/recipes/show/34636/. Тесто должно получиться нежное, к... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 125 г, Дрожжи (прессованные) - 12 г, Вода (теплая; для дрожжей) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (для дрожжей) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый; по вкусу), Ветчина (вареная) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Мука пшенич...

Хлеб с сыром и картофелем Хлеб с сыром и картофелем Наши ингредиенты. У меня здесь еще и лук зеленый. Его нет в составе, но я добавила. Вы можете на 2 шаге добавить то, что любите. В миску просейте муку, добавьте соль, горчичный порошок. Перемешайте. Добавьте картофельное пюре, тертый сыр (оставив 2 ст. л.).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Порошок горчичный - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр голландский - 130 г, Пюре картофельное - 180 г, Вода (3/4 стакана) - 0.75 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Загрузка