Кукурузный хлеб без дрожжей

745 рецептов

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Включить духовку на 230*С и поставить в нее пустую чистую чугунную сковороду или форму диаметром 20-27 см. У сковороды не должно быть пластмассовых или деревянных деталей; если подходящей чугунной не найдется, то подойдет и сковорода или форма потяжелее из ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше мелкого помола) - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир (или простокваша) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или смалец ) - 40 г

Кукурузный хлеб с финиками Кукурузный хлеб с финиками Вместо фиников можно использовать кокосовую стружку, шоколадные капли или сушеные ягоды. Приготовить этот хлеб очень просто. Подготовим продукты по списку. В первую емкость просеиваем кукурузную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Во вторую емкость вы... Ингредиенты: Мука кукурузная - 250 г, Молоко - 300 мл, Финики (без косточки) - 100 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 10 г, Сахар - 1 ч.л., Апельсин (небольшой) - 1 шт., Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Кукурузный хлеб с маслом и яйцом Кукурузный хлеб с маслом и яйцом Тесто для кукурузного хлеба готовится очень просто и быстро. Это тесто не дрожжевое, а потому вам не придется долго ждать, пока оно подойдет. Просто смешайте все ингредиенты, доведите до однородности, перелейте в форму и отправьте в духовку. Как видите, рец... Ингредиенты: Кефир 200 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Мука кукурузная 160 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Зеленый лук 2-3 Штук (перья), Масло сливочное 100 Грамм, ...

Кукурузный хлеб без дрожжей Кукурузный хлеб без дрожжей Перед вами - простой рецепт приготовления кукурузного хлеба без дрожжей. В контейнер хлебопечки выливаем молоко, добавляем яйца, соль и растительное масло. Засыпаем оба вида муки, разрыхлитель и сахар. Устанавливаем указанный режим, и готовим до звукового с... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Масло растительное 1/3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Мука кукурузная 1 Стакан, Сахар 1/3 Стакана, Разрыхлитель 5 Чайных ложек, Мука пшеничная 2 Стакана

Кукурузный хлеб в духовке Кукурузный хлеб в духовке Перед вами рецепт приготовления кукурузного хлеба в духовке. Как видите, это десертная версия, он получается довольно сладким. Однако можно немного поэкспериментировать и проявить фантазию. Например, добавить сливочное масло, соевый соус и обычное молоко, а... Ингредиенты: Мука кукурузная 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм (можно заменить отрубями), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 6 Штук, Масло кокосовое 200 Грамм, Тыква отварная 200 Грамм, Мед 100 Грамм, Молоко миндальное 50 Грамм (или обычное), Специи 1 По вкусу

Кукурузный хлеб в хлебопечке Кукурузный хлеб в хлебопечке Кукурузный хлеб в хлебопечке готовят не так часто, а зря. Он получается не только очень вкусным, но и невероятно красивым, нежным, он идеально подходит для бутербродов. Собственно, ингредиенты для этого хлеба предельно простые и доступные, однако хлеб получ... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 550 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб Разогреть духовку до 200°С. Квадратную форму (где-то 25х25 см) застелить пергаментом. В большой миске смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить щепотку соли. В миску добавить яйца, молоко. Взбить все венчиком. С кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, ... Ингредиенты: кукурузная мука - 330 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сыр - 150 г, творог - 2 ст. л.

Кукурузный хлеб на закваске Кукурузный хлеб на закваске Смешать закваску (на «пике»), воду и муку, накрыть крышкой или затянуть пленкой, оставить на 8-10 часов. За это время опара «вспухнет» и увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Вместе с замесом опары залить кукурузную муку всей водой (280 г) и оставить также на 8... Ингредиенты: закваска - 10 г, пшеничная мука - 100 г, вода - 100 г, вода - 280 г, пшеничная мука - 300 г, кукурузная мука - 125 г, соль - 10 г, мед - 12 г, сливочное масло - 25 г

Кукурузный хлеб с перцем и луком Кукурузный хлеб с перцем и луком Наши ингредиенты. Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть. В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец. В друг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 0.5 стак.

Южный кукурузный хлеб Южный кукурузный хлеб Сахар в этом рецепте лишь усиливает вкус кукурузной муки, но никак не влияет на сладость хлеба. Готовое тесто выгладывают в горячую сковороду, благодаря чему образовывается приятная корочка. Используйте кукурузную муку или смесь пшеничной с кукурузной. 1. Ч... Ингредиенты: Бекон 1 Ломтик, Мука кукурузная 2 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Пахта (кефир) 1 Стакан, Сливочное масло 6 Ст. ложек

Загрузка