Кукурузный хлеб с сыром

322 рецепта

Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили Предварительно разогреть духовку до 190-200 С Сливочное масло растопить. Кукурузную и пшеничную муку соединить с сахаром, содой, разрыхлителем и солью. Ввести яйцо, влить кефир, все перемешать, влить растопленное сливочное масло, вымешать тесто и дать ему н... Ингредиенты: мука кукурузная - 1 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, маасдам - 100 г, масло сливочное - 60 г, яйцо куриное - 1 шт., перец чили - 1 шт., кефир обезжиренный - 300 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Кукурузный хлеб с сыром Кукурузный хлеб с сыром Из всех ингредиентов, кроме сыра, замешиваем тесто. Я этот процесс доверяю хлебопечке, можно замесить и в ручную. Пока тесто подходит, натираем на крупной тёрке твёрдый сыр. Первый способ формовки: Раскатываем тесто в пласт, густо обсыпаем сыром. Сворачивае... Ингредиенты: Молоко (или вода ) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Отруби (пшеничные по желанию) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Дрожжи (сухие саф-момент) - 1,5-2 ч. л...

Кукурузный хлеб с сыром Кукурузный хлеб с сыром Очистить и нарезать мелкими кубиками лук. Вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать мелкими кубиками болгарский перец. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла., обжарить на нём подготовленные лук и болгарский перец до мягкости (примерно 5-6 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Мука кукурузная - 180 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 175 мл, Сыр твердый - 220 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза...

Кукурузный хлеб с сыром Кукурузный хлеб с сыром Добавка кукурузной муки делает вкус кекса ярче, а структуру более пористой. Имейте ввиду, что крошиться кекс с кукурузной мукой будет больше обычного. Нашинкуйте помельче лук-порей и сладкий перец. Слегка обжарьте овощи на масле и остудите. Смешайте в миске... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Сметана 50 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лук-порей 50 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Кукуру...

Кукурузный хлеб с сыром и зеленью Кукурузный хлеб с сыром и зеленью Петрушку, укроп, базилик и имбирь смолоть в блендере (но не до кашеобразного состояния). Натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, подсолнечное масло, йогурт и перемолотую зелень. Перемешать. Добавить цельнозерновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель и... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 200 г, Мука кукурузная (брала поленту) - 110 г, Йогурт (натуральный питьевой) - 250 мл, Имбирь, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолне...

Кукурузный хлеб с сыром и перцем халапеньо рецепт с фото Кукурузный хлеб с сыром и перцем халапеньо рецепт с фото Кукурузный хлеб с сыром и перцем халапеньо – изысканный, ароматный, нежный, немного острый, с необыкновенно чудной корочкой. Он отлично подойдет, как к семейному обеду, так и к романтическому ужину с бокалом вина. На его приготовление вы не потратите много ... Ингредиенты: Кукурузная мука (120 г.), Мука пшеничная (120 г.), Масло сливочное (115 г.), Сахар (70 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пахта (240 мл.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сыр Голландский (100 г.), Перец халапеньо (2 шт.)

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Включить духовку на 230*С и поставить в нее пустую чистую чугунную сковороду или форму диаметром 20-27 см. У сковороды не должно быть пластмассовых или деревянных деталей; если подходящей чугунной не найдется, то подойдет и сковорода или форма потяжелее из ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше мелкого помола) - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир (или простокваша) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или смалец ) - 40 г

Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины можно выделить как особый вид маффинов, они появились еще в 11 веке в Великобритании и были разновидностью кукурузного хлеба. 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Обильно смажьте оливковым маслом форму для маффинов с 12 о... Ингредиенты: Кукурузная мука 1/2 Стакана, Сахар или мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Пахта 1 Стакан, Сыр Чеддер тертый 1 Стакан, Зеленый лук, перья 2-4 Штук

Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб Разогреть духовку до 200°С. Квадратную форму (где-то 25х25 см) застелить пергаментом. В большой миске смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить щепотку соли. В миску добавить яйца, молоко. Взбить все венчиком. С кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, ... Ингредиенты: кукурузная мука - 330 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сыр - 150 г, творог - 2 ст. л.

Кукурузный хлеб на закваске Кукурузный хлеб на закваске Смешать закваску (на «пике»), воду и муку, накрыть крышкой или затянуть пленкой, оставить на 8-10 часов. За это время опара «вспухнет» и увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Вместе с замесом опары залить кукурузную муку всей водой (280 г) и оставить также на 8... Ингредиенты: закваска - 10 г, пшеничная мука - 100 г, вода - 100 г, вода - 280 г, пшеничная мука - 300 г, кукурузная мука - 125 г, соль - 10 г, мед - 12 г, сливочное масло - 25 г

Загрузка