Фриттата с тыквой и моцареллой итальянский омлет

2 рецепта

Фриттата с тыквой и моцареллой - итальянский омлет! Фриттата с тыквой и моцареллой - итальянский омлет! 1.Предварительно очищенную от семян и нарезанную дольками тыкву запечь в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течении 15-20 минут. Тыква не должна быть мягкой. 2.Достать тыкву с духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 3.Лук разр... Ингредиенты: 1.яйца – 4 шт., 2.тыква – 250 г., 3.сыр моцарелла – 40 г., 4.лук репчатый – 70 г., 5.молоко – 60 м.л., 6.мелко нарезанная петрушка – 1 ст.л., 7.сливочное масло – 15 г., 8.растительное масло – 2 ст.л., 9.соль

Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить. Выложить тыкву в небольшую форму для выпечки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев тимьяна и запекать в духовке под ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тыква - 300 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., сыр - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 6 веточек, оливковое масло на чесноке - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.