Фриттата итальянский омлет frittata

89 рецептов

«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) «Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на сырной терке. Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Соединить их с сыром и петрушкой. Оставить. Лук и чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок маленькими кубиками. Перец и помидо... Ингредиенты: 4 яйца, 1 небольшая луковица, 1 крупный зубок чеснока, 50 г. пармезана (или любой твердый сыр), небольшой пучок петрушки, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 средний помидор, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла, Для подачи: помидор, сухой базили...

Фриттата Фриттата Подобно нашему омлету, итальянский омлет фриттата практически может готовиться с любыми ингредиентами. Наиболее популярным ингредиентом для фриттаты в Италии являются сыр, различная зелень и кабачки. Вот именно с кабачками мы и приготовим нашу фриттату. В ш... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Цуккини 200 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Для приготовления вам понадобятся яйца, молоко, цукини, лук, тёртый сыр Пармезан, панировочные сухари, соль и оливковое масло. Порежьте мелко лук. Обжарьте лук до прозрачности на среднем огне. Добавьте порезанные цукини и тушите пока они не станут мягкими. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Цукини - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Морковь помыть, почистить, порезать кружочками. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку. В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Доб... Ингредиенты: сливки - 150 мл, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, форель филе - 500 г, пармезан - 100 г, морковь - 1 г, яйцо - 4 шт., полента - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с козьим сыром и шалфеем Фриттата с козьим сыром и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное поло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр козий мягкий - 200 г, хлеб - 4 куска, шалфей - 6 листьев, сметана жирная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Грибная фриттата со сливочным сыром Грибная фриттата со сливочным сыром Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать кружками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., грибы белые замороженные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., сухие лесные грибы - 1 горсть, сыр сливочный - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное мас...

Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить. Выложить тыкву в небольшую форму для выпечки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев тимьяна и запекать в духовке под ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тыква - 300 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., сыр - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 6 веточек, оливковое масло на чесноке - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка