Фриттата итальянский омлет

156 рецептов

«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) «Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на сырной терке. Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Соединить их с сыром и петрушкой. Оставить. Лук и чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок маленькими кубиками. Перец и помидо... Ингредиенты: 4 яйца, 1 небольшая луковица, 1 крупный зубок чеснока, 50 г. пармезана (или любой твердый сыр), небольшой пучок петрушки, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 средний помидор, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла, Для подачи: помидор, сухой базили...

Итальянский омлет Итальянский омлет Для приготовления итальянского омлета подготовим продукты, указанные в приведённом рецепте. Перец чистим от семян, вырезаем плодоножку и нарезаем кубиком. Грибы чистим, промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Сыр трём на самой мелкой тёрке. В миску ра... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 100 мл, Кунжут белый - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 220 г, Шампиньоны свежие - 220 г, Яйца куриные - 4 шт.

Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов. Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешат... Ингредиенты: сырокопченая колбаса - 100 гр., помидоры - 1шт, яйца - 8 шт., твердый сыр - 150 гр., перец черный - 2 щепотки (1/2 ч.л. ), соль - 1 ч.л., моцарелла - 100 гр.

Фриттата Фриттата Подобно нашему омлету, итальянский омлет фриттата практически может готовиться с любыми ингредиентами. Наиболее популярным ингредиентом для фриттаты в Италии являются сыр, различная зелень и кабачки. Вот именно с кабачками мы и приготовим нашу фриттату. В ш... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Цуккини 200 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки

Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Итальянский омлет Фриттата (Frittata) Для приготовления вам понадобятся яйца, молоко, цукини, лук, тёртый сыр Пармезан, панировочные сухари, соль и оливковое масло. Порежьте мелко лук. Обжарьте лук до прозрачности на среднем огне. Добавьте порезанные цукини и тушите пока они не станут мягкими. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Цукини - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Итальянский омлет рецепт с фото Итальянский омлет рецепт с фото Итальянский омлет или Фриттата обычно готовится с начинкой из овощей, мяса и сыра. В данном случае я приготовила его с варёной колбасой, сладким болгарским перцем, помидором и репчатым луком. Этот омлет получается очень пышным, вкусным и сытным. Для его п... Ингредиенты: Куриное яйцо (7 шт.), Молоко (300 мл.), Вареная колбаса (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зелен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри (для украшения) - 8 шт, Сосиска (можно маленькие колбаски) - 3 шт, Молоко - 0,75 стак., Шафран - 0,5 ч. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Приправа (итальянская - по вкусу), Морковь - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/4 стак., ...

Фриттата с овощами к завтраку Фриттата с овощами к завтраку Фриттата позволяет использовать любые овощи, даже те, которые не годятся для салата или нарезки. И вариантов наполнителя для фриттаты множество! Стручковую фасоль опустите в кипящую воду на пару минут, затем обдайте ледяной водой. Обсушите, удалите жилки и ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук (молодой мелкий), Сладкий перец 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Томатный сок 50 Миллилитров, Смесь пряных трав 1 Чайная...

Загрузка