Фриттата с начинкой из курицы и овощей

6 рецептов

Фриттата с начинкой из курицы и овощей Фриттата с начинкой из курицы и овощей Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Цукини натереть на крупной терке. В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., филе куриных грудок - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., вяленые помидоры в масле - 3 шт., твердый сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, базилик - 4 листа, молоко - 100 мл, вино белое - 70 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный пер...

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Фриттата с курицей готовится в несколько этапов. Курицу надо отварить, овощи обжарить. Затем следует приготовить соус. Выкладываем все в посуду для запекания, заливаем соусом и отправляем в горячую духовку на минут 15. Курицу (можно использовать любые части... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Яйца 6 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Прованские травы По вкусу, Соль, перец По вкусу

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Курицу (можно использовать любые части или остатки ранее приготовленной) отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Пока курица варится, нужно приготовить другие продукты. Для начала мелко нарежем лук. Брокколи разделить на с... Ингредиенты: Филе курицы (рекомендуем Петелинка) — 200 г, Брокколи — 200 г, Болгарский перец — 1 шт., Яйца — 6 шт., Лук-шалот — 1 шт., Сливки — 2 ст.л., Мускатный орех — 1 щепотка, Прованские травы — по вкусу, Соль, перец — по вкусу

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Курицу (можно использовать любые части или остатки ранее приготовленной) отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Пока курица варится, нужно приготовить другие продукты. Для начала мелко нарежем лук. Брокколи разделить на с... Ингредиенты: Филе курицы Петелинка — 200 г, Брокколи — 200 г, Болгарский перец — 1 шт., Яйца — 6 шт., Лук-шалот — 1 шт., Сливки — 2 ст.л., Мускатный орех — 1 щепотка, Прованские травы — по вкусу, Соль, перец — по вкусу

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Рулет из индейки со шпинатом и яйцом Рулет из индейки со шпинатом и яйцом Я расскажу вам о том, как приготовить рулет из индейки со шпинатом и яйцом. Красивое праздничное горячее блюдо, которое подойдёт для юбилея, Нового года и даже свадьбы. В филе мы завернём два вида необычной начинки. Как я и говорила выше, вместо индейки мож... Ингредиенты: Грудка индейки 1500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Пармезан 45 Грамм, Шалфей 1 Ст. ложка, Бекон 210 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Бульон 240 Миллилитров (из-под индейки), Розмарин 4-6 Штук (веточка), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливки 120 Миллилитров (жирные), Мука пшени...