Похожие рецепты
Омлет с тыквой сыром и апельсиновым ликеромИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Тыква - 200 г, Тертый сыр - 100 г, Апельсиновый ликер - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сливки - 200 мл, Мини спаржа - 200 г, Клубника - 4 штуки, Соль - по вкусуРастопить на раскаленной сковороде сливочное масло, тушить тыкву до готовности 15 минут. Взбить яйца со сливками, влить ликер и хорошо размешать. Быстро вылить яичную смесь на тыкву. Приготовить в подсоленном кипятке спаржу 3–4 минуты. Когда омлет снизу сле...
Омлет с тыквой рыжее утроИнгредиенты: Тыква (мускатная) - 100\150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.Сковороду ставлю на огонь, наливаю масло. Тыкву нарезаю брусочками толщиной 8-10мм и отправляю её на сковороду, присаливаю. Она готовится очень быстро. Нарезаю копчёную колбаску полукружками. Через 2 минуты переворачиваю брусочки тыквы, и всыпаю в сковороду...
Гречневая запеканка с куриным мясом и тыквойИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Филе куриное - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Тыква - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый)Гречневую крупу хорошо промыть, отварить до готовности и остудить. Репчатый лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до мягкости. Куриное филе прокрутить через мяс...
Запеканка омлет с тыквой и фетойИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сливки (можно с низким процентом жирности) - 250 мл, Фета - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Укроп - 0,5 пуч., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л.Это наши ингредиенты. Но в этот раз без филе. Тыкву натираем на крупной терке. Лук-порей, зеленый лук и укроп нарезаем. Если добавляем филе, то его тоже нарезаем небольшими кубиками. Если запеканка готовится с мясом, то его на сковороду кладем первым. Я же ...