Фриттата итальянский омлет с колбасой и помидорами

12 рецептов

Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов. Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешат... Ингредиенты: сырокопченая колбаса - 100 гр., помидоры - 1шт, яйца - 8 шт., твердый сыр - 150 гр., перец черный - 2 щепотки (1/2 ч.л. ), соль - 1 ч.л., моцарелла - 100 гр.

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Итальянский омлет рецепт с фото Итальянский омлет рецепт с фото Итальянский омлет или Фриттата обычно готовится с начинкой из овощей, мяса и сыра. В данном случае я приготовила его с варёной колбасой, сладким болгарским перцем, помидором и репчатым луком. Этот омлет получается очень пышным, вкусным и сытным. Для его п... Ингредиенты: Куриное яйцо (7 шт.), Молоко (300 мл.), Вареная колбаса (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Фриттата с грибами и шпинатом Фриттата с грибами и шпинатом Например, недавно я изучила, как приготовить фриттату с грибами и шпинатом. Вначале некоторые ингредиенты поджаривают на сковороде, а потом заливают их и отправляют в духовку. Экспериментировать с составляющими не возбраняется: можете добавить колбасу, фарш... Ингредиенты: Полутвёрдый сыр 110 Грамм, Шампиньоны 180 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Багет маленький 1 Штука, Соус Песто 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2,5 Чайных ложки

Итальянский омлет "Фриттата" Итальянский омлет "Фриттата" Отличный вариант сытного и вкусного завтрака! По желанию во фриттату можно добавить кабачок и моцареллу. Так она будет еще более вкусной и сочной, а сыр придаст ей тягучесть. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома, вы не пожалеете :) По желанию о... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Молоко 60 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Вареная колбаса 150-200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лиловый лук 1/2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец, пряности, зеелнь По вкусу

Фриттата в весеннем стиле Фриттата в весеннем стиле Очень удобный и вкусный рецепт. Можно делать на сковороде, а можно делать в духовке. Кому как удобно. Я делала по разному и получается вкусно. Пропорции такие на 1 яйцо 2 столовые ложки молока или сливок. Продукция фирмы Пармалат, прекрасно подойдёт к этому... Ингредиенты: Лук-порей (в начинку) - 200 г, Перец болгарский (в начинку) - 200 г, Помидор (в начинку) - 200 г, Шампиньоны (в начинку) - 100 г, Колбаски (в начинку) - 200 г, Сыр козий (в начину) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Молоко (для заливки) - 100 г, Сп...

Овощная фриттата Овощная фриттата Белую часть молодого лука (80 г) и 2 веточки зеленого лука нарезать кусочками 1,5-2 см. Также нарезать сельдерей. Перец нарезать тоненькими полосками, помидоры — пополам. Сыр натереть на крупной терке. В хорошо разогретом масле обжарить лук (белый) и сельде... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, лук белый - 80 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр полутвердый - 80 г, кориандр семена - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт.

Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зелен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри (для украшения) - 8 шт, Сосиска (можно маленькие колбаски) - 3 шт, Молоко - 0,75 стак., Шафран - 0,5 ч. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Приправа (итальянская - по вкусу), Морковь - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/4 стак., ...

Фриттата порционная Фриттата порционная Готовим начинку для омлета: лук измельчить,колбасу нарезать. Лук обжарить слегка. Можно даже одновременно с колбасой подержать на огне. Если используете вареную колбасу,её не обязательно обжаривать. Взбить в миске яйца. Высыпать поджарку со сковороды, базил... Ингредиенты: хлеб серый - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., салями - 50 г, лук репчатый - шт., помидоры черри - 3 шт., томатная паста Помидорка - по вкусу, соль морская - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ч. л., сыр - 2 ст. л.

Загрузка