Похожие рецепты
Пита с моцареллой руколой и помидорамиИнгредиенты: большой шарик моцареллы - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., лепешка пита - 1 шт., сыр - 50 г, небольшой пучок руколы - 1 шт., оливки без косточек - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, посолить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Разогреть сковороду-гриль и обжарить кольца лука с двух сторон до золотистого цвета. Помидор разрезать поперек на две половины и чайной ложкой вынуть м...
Тосканский салат с белой фасолью руколой и моцареллойИнгредиенты: фасоль белая - 70 г, моцарелла мини - 10 шт., оливки без косточек - 8 шт., небольшой пучок руколы - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаФасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, з...
Омлет с грибами руколой и голубым сыромИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., портобелло - 2 шт., сыр голубой - 150 г, пармезан - 80 г, рукола - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Грибы нарезать соломкой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить половину нарезанных грибов. Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавить в сковороду лук, чеснок, оставшиеся грибы,...
Куриная грудка фаршированная руколой черри и моцареллойИнгредиенты: куриные грудки - 2 шт., моцарелла с травами - 100 г, помидоры черри - 6 шт., рукола - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусуКуриную грудку порезать пополам, чтобы образовался кармашек. Слегка отбить посолить. Подготовить моцареллу, помидорки. Порезать кусочками. Руколу вымыть, высушить. Куриное филе фаршируем моцареллой, помидорками, затем выкладываем руколу, закрываем кармашек....