Фриттата

438 рецептов

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата со сладким перцем и фетой Фриттата со сладким перцем и фетой Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена и перепонки,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., фета - 150 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., базилик свежий - пучка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок молодой - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный ...

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности. Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нареза... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., брынза - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л...

Фриттата с козьим сыром и шалфеем Фриттата с козьим сыром и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное поло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр козий мягкий - 200 г, хлеб - 4 куска, шалфей - 6 листьев, сметана жирная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фриттата с лососем и картофелем Фриттата с лососем и картофелем Картофель очистить, нарезать кубиками. Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем. Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится. Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не... Ингредиенты: картофель - 300 г, лосось - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - шт., лук-порей - 1 кусок, оливковое масло - 2 ст. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, розмарин сушеный - 1 щепотка

Грибная фриттата со сливочным сыром Грибная фриттата со сливочным сыром Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать кружками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., грибы белые замороженные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., сухие лесные грибы - 1 горсть, сыр сливочный - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное мас...

Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить. Выложить тыкву в небольшую форму для выпечки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев тимьяна и запекать в духовке под ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тыква - 300 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., сыр - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 6 веточек, оливковое масло на чесноке - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фриттата с оливками, бататом и красным луком Фриттата с оливками, бататом и красным луком Крупный батат почистить и порезать кубиками. Духовку разогреть до 180°С. Выстелить дно противня бумагой для запекания, разложить батат, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать смесью, заменяющей соль, и запекать, не накрывая, примерно 20 минут, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Батат - 1 штука, Маслины - 20 штук, Сладкий красный лук - 1 головка, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу

Загрузка