Похожие рецепты
Блинный торт с апельсиновым ликером grand marnierИнгредиенты: Блин (От 10 до 20 штук, зависит от размера), Сливки (Жирные, 33%) - 2.5 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.75 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л.** Для украшения - немного взбитых сливок, мята, полосочки апельсиновой цедры, шоколадные украшения, апельсин... Итак, в миску выложить сливки, ванильную эссенцию, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбить в крепкую пену и в конце добавить ликер. Не перев...
Чизкейк зебра с апельсиновым ликеромИнгредиенты: сливочного сыра - 500 г, сметаны, сливок - 300 г, печенья/крекеров - 250 г, сливочного масла - 120 г, горького шоколада - 100 г, яйца, сахара - 1 стакан, апельсинового ликера - 1/4 стакана, цедры апельсина - 1 ст.л.Подготовить форму, прогреть духовку до 160 градусов. Блендером измельчить в мелкую крошку печенье или несоленые хрустящие крекеры, добавить растопленное сливочное масло, смешать до однородного состояния. Переложить маслянистую крошку в форму, разровнять, сд...
Ананасовое фламбе с апельсиновым ликёромИнгредиенты: ананас "Голд", мед цветочный, смородина черная, ликер "Куантро", коньякАнанас очищаем от кожуры и жёсткой серцевины, нарезаем продольными брусочками. Мёд растапливаем на сковороде до образования пены, вливаем 25 мл коньяка и обжариваем в этой смеси брусочки ананаса 8–10 минут. Посл...
Крюшон из арбуза с ананасовым соком и апельсиновым ликеромИнгредиенты: Арбузы - 1 шт., Шампанское - 100 мл, Коньяк - 20 мл, Апельсиновый ликер - 60 мл, Ананасовый сок (с кусочками фруктов) - 60 млКрюшон, напиток французской кухни, ставший популярным во всем мире, как правило, приготовляется из смеси различных алкогольных напитков и с добавлением фруктов и ягод. Он имеет некоторое сходство с пуншем, но все-таки от него отличается. Крюшон часто называ...