Фрикадельки с яблоком

43 рецепта

Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика гречневой крупы Ядрица от "Мистраль", варим на медленном огне 20 минут. Фарш желательно сделать заранее (пропустить через мясорубку мясо и отжатый от молока хлеб). Добавить в мясной фарш мелко нарез... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (ложка без горки) - 1 ч. л., Базилик (сушеный; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (мясной, овощной бульон) - 100 мл, Фарш мясной (из свиного ...

Фрикадельки с яблоком Фрикадельки с яблоком Подготовить фарш, хлебные крошки, лук, яблоко, яйца, молоко. Хлебные крошки залить молоком и оставить на 15 минут, чтобы они набухли. Перемолоть в блендере очищенные и крупно нарезанный лук вместе с мякотью яблока, шкурку и сердцевину нужно удалить. Отжать... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 140 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Приправа к мясу - 2 г, Свиной фарш - 300 г, Соль - 3 г, Яблоко - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Фрикадельки с яблочным вкусом Фрикадельки с яблочным вкусом Хлеб раскрошить (буханка идет не вся, а лишь на 3 стакана) и размолоть в фудпроцессоре. Затем добавить молоко и вустерский соус. Пропульсировать еще раз в фудпроцессоре, масса будет похожа на пасту. Лук-шалот мелко порубить. Яблоко натереть на терке. Чеснок... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, специи - 1, чеснок - 2 стакана, лук-шалот - 100 г, индейка фарш - 700 г, яйцо - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., вустерский соус - 1 ч. л., хлеб ржаной - 1 бух...

Яблочные фрикадельки, или яблоболы Яблочные фрикадельки, или яблоболы Примерно килограмм яблок помыть, просушить, нарезать кусочками. Не очень мелко, но и не крупно. Я называю это произвольной резкой, спасающей от гнили. Нарезанные яблоки поместить в емкость наподобие сотейника или сковороды с высокими бортиками. Засыпать сах... Ингредиенты: Сахар - 4 столовые ложки, Яблоко - 1 кг, Геркулес - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г

Фрикадельки с брусничным соусом Фрикадельки с брусничным соусом Соберем необходимые нам продукты Сухие хлебные крошки (молотые сухари) зальем молоком так, чтобы оно их полностью покрывало. Если необходимо, то количество молока нужно увеличить. Оставляем на 5-10 минут для набухания. Перекручиваем мясо на мясорубке с луко... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 800 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Крошка хлебная (сухая) - 1,5 стак., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания)

Фрикадельки с яблоком и сливочным соусом карри. Фрикадельки с яблоком и сливочным соусом карри. 1. Смешать 2 вида фарша, добавить немного приправы Манго и карри. Добавить яйцо. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и тоже добавить к мясу. Фарш хорошо вымешать. Соль я не добавляла, так как в приправе она присутствует. 2. В форму для... Ингредиенты: 200 гр. фарша из говядины, 100 гр. фарша из курицы, половина зеленого яблока, 1 яйцо, приправа манго и карри айдиго, 1 ч.л. лимонного сока, 200 мл. нежирных сливок, 50 мл. куриного бульона, 1 луковица, мука, сухари или отруби для панировки фрикаделек, 1 ст....

Фрикадельки из куриного фарша с яблоком Фрикадельки из куриного фарша с яблоком Подготовить лук и яблоки, порезать очень мелко, выложить в сковороду со сливочным маслом, жарить до мягкого состояния обоих продуктов. Объединить с фаршем, всыпать соль, перец, хорошо все смешать. Брать небольшими порциями, скатать с небольшим надавливанием... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Куриные фрикадельки в черном кунжуте Куриные фрикадельки в черном кунжуте Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера. Добавить манную крупу, соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки, хорошо обвалять их в кунжуте и выложить на решетку пароварки. Готовить 20 минут. Ингредиенты: Куриное филе - 450 г, Лук репчатый - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Манная крупа - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черные кунжутные семечки - 50 г

Куриные фрикадельки с пастой в сливочном соусе с зеленым горошком Куриные фрикадельки с пастой в сливочном соусе с зеленым горошком Для фрикаделек мелко режем луковицу, трем на крупной терке яблоко. Обжариваем яблоко с луком до мягкости. Добавляем в фарш яблоко с луком, соль, перец. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш минут 5–7 до пластичности. Обжариваем фрикадельки на оливковом масл... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Крупная соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Паста - по вкусу, Зеленый горошек - по вкусу, Зеленые яблоки - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Плавленый сырок - 1 штука

Фрикадельки пикантные Фрикадельки пикантные Луковицу и яблоко смолоть в блендере или натереть на терке. Смешать фарш с манкой, сухарями, луком и яблоками и яйцом Сформировать фрикадельки и обжарить или запечь в духовке. Вино довести до кипения, добавить хмели-сунели, выпарить наполовину. Добавить в в... Ингредиенты: 300 гр. говяжьего фарша, 2 ч.л. манки, 2 ч.л. панировочных сухарей, 1 луковица, 1 среднее кислое яблоко, 1 яйцо, 150 гр. красного сухого вина, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. черносмородинового джема или варенья или протертой смородины

Загрузка