Похожие рецепты
Митболы с овощным рагуИнгредиенты: кабачки - 1 шт., лук белый - 1 г, помидоры - 250 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда. Все овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3–4 минут. Добавьте картофель, обжарьте все вместе еще несколько минут. До...
Фрикадельки запеченные с овощным рагуИнгредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., шафран - 2 щепотки, сливки - 50 мл, петрушка зелень - 1 шт., мука - 50 гСначала сделаем фрикадельки. Мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш немного воды, перемешать. Разбить туда же яйцо и вымесить фарш. Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, ...
Куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусомИнгредиенты: куриное филе - 4 шт., масло подсолнечное - по вкусу, баклажан - 1 шт., бульон - 200 мл, мед - 1 ст. л., уксус - 30 мл, картофельный крахмал - 2 ч. л., розмарин - 1 г, картофель молодой - по вкусуФиле посолить, поперчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон Переложить на противень. На каждый кусочек филе выложить немного масла и запечь в разогретой духовке при температуре 170° до готовности. Овощи порезать на кусочки одинакового...
Каннелонни с овощным рагуИнгредиенты: 10-12 трубочек каннеллони, 1 баклажан, 1 паприка, 1 луковица, 2 помидора, соль, сахар, перец, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа, 500 мл. молока, 100 гр. сыраОвощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть...