Похожие рецепты
Фрикадельки в томате с восточными ноткамиИнгредиенты: Телятина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Корица - 0,25 ч. л., Помидор - 800 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сахар - 0,5 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Укроп (семена) - 0,25 ч. л., Перец чили, Чеснок - 1 зуб., Мята, Петрушка (кинза), Масло подсолнечноеПодготовьте фрикадельки. Мясо, лук, чеснок, имбирь пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты кроме масла. Вымешайте фарш, сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте фрикадельки со всех сторон. ...
Рыбные фрикадельки с соусом манго и карриИнгредиенты: 1 треска, 1 яйцо, 1 небольшой зубок чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, масло для фритюра, для соуса, 4 с. л. сметаны, 4 ст.л. майонез (лучше домашний), 50 мл. ананасового сока, 3 кружочка ананаса, соль, перец, рубленая зелень ( у меня петрушка)1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку...
Фрикадельки с яблоком и сливочным соусом карриИнгредиенты: 200 гр. фарша из говядины, 100 гр. фарша из курицы, половина зеленого яблока, 1 яйцо, приправа манго и карри айдиго, 1 ч.л. лимонного сока, 200 мл. нежирных сливок, 50 мл. куриного бульона, 1 луковица, мука, сухари или отруби для панировки фрикаделек, 1 ст.л. оливкового масла1. Смешать 2 вида фарша, добавить немного приправы Манго и карри. Добавить яйцо. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и тоже добавить к мясу. Фарш хорошо вымешать. Соль я не добавляла, так как в приправе она присутствует. 2. В форму для...
Фрикадельки из щуки с ракамиИнгредиенты: щука- 150 г, раки, лук порей, морковь, фенхель, стручки гороха, укроп, яйцо- 1 шт., сливки- 2дл., масло- 80 г, помидор- 2 шт., лимон, белое вино- 2дл., рыбный бульон Делаем фрикадельки: Разрезаем щуку маленькими кусочками. Солим, перчим и ставим в холодильник на час. В блендар кладём щуку, белок и сливки 1дл, так чтобы получилась гладкая смесь. Поперчить,посолить и добавить немного лимонного сока. Размешать и снова кла...