Похожие рецепты
Запеканка из овощей риса акватика микс и мясных фрикаделекИнгредиенты: смесь овощей (брокколи, цветная капуста, морковь) — 1 упаковка, рис акватика микс тм мистраль — 0,5 стак, .........., для заливки: яйцо куриное — 1 шт, сливки 10%-е — 5 ст.л., сыр гауда — 80 - 100 г, перец черный молотый, паприка сладкая молотая, соль или универсальная приправа, .........., для фрикаделек: фарш мясной (свинина+ говядина) — 400 г, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны молотые — 1 ст.л., перец острый мельница, соль, .........., для украшения: петрушка, зерна граната, сливочное масло для смазывания формы1. Тестируемый продукт:Рис Актавика микс ( смесь пропареного и дикого риса) ТМ Мистраль. 2. Сварить рис,используя пропорции указанные на упаковке. Время варки 30 минут. 3. Пока рис варится, приготовить фрикадельки: Луковицу измельчить блендером. Добавить фа...
Шницель по министерски с рисом акватика миксИнгредиенты: куриное филе — 400 гр., яйцо — 1, белый батон — 4-6 ломтиков (нарезать соломкой), соль, масло растительное, мука, рис акватика микс — 0,75 ст., для соуса: майонез, сметана, чеснок, щепотка карри1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком. 2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом. 3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекан...
Рулет с рисом акватика микс яйцом и зеленым луком под сырной корочкойИнгредиенты: лаваш тонкий — 1 лист, яйцо — 2 шт., лук зеленый — 1 пучок, соль —, желток — 1 шт., сливочное масло — 4-5 ст.л., сыр колбасный — 70 г1. Рис Акватика Микс отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Сливочное масло растопить. 3. Яйца отварить вкрутую, нарезать. 4. Перемешать отваренный рис,яйца, зеленый лук и растопленное сливочное масло,посолить ...
Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карриИнгредиенты: Картофель молодой - 5 шт. сред., Филе минтая или любой другой небольшой рыбы, Лук красный - 1 шт., Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка, Перец оранжевый - четверть перца, Облепиха мороженная - 1 ст., Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 маленький перчик (все по вкусу), Паприка красная (порошок) - 1 ст.л., Сухая смесь "Карри" - 1 ст.л., Корица - 0,5 ч.л., Соль морская, сахар - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Пармезан тертый - по вкусуОблепиху размельчить блендером или в комбайне, протереть через сито, оставляя семена и жмых. Это пюре и будет основой для соуса. Стебли укропа, кинзы и петрушки, которые остаются иногда от салатов (не выбрасывайте их!), нашинковать очень мелко, лук - полуко...