Тод ман пла тайские рыбные котлетки с красной пастой карри
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- филе любой рыбы 600 гр.
- соевый соус киккоман 1 ст.л
- яйцо 1 шт.
- мука 1 ст.л
- сахар 1ч.л
- красная паста карри 2 ст.л. (минимум)
- масло для жарки (желательно без запаха)
Рецепт приготовления
- 1. По случаю конкурса прикупил соевый соус "киккоман",хотя стратегический запас дома еще имелся..
- 2. Исходный продукты
- 3. Рыбу перемалываем в фарш с помощью мясорубки или блендера.
- 4. Выкладываем все ингредиенты для котлеток (лук или стручковую фасоль мелко нарезаем)
- 5. Тщательно вымешиваем фарш.(можно отправить его в холодильник на пол часика).Вот такой оттенок дает фаршу паста карри.
- 6. Смоченными в воде руками лепим наши котлетки
- 7. На раскаленной сковороде жарим котлетки до румяной корочки минуты 2-3.
- 8. Как вы догадались проделываем ту же операцию с другой стороны
- 9. Вот соус с которым подавал "Тод Ман Пла"
- 10. Приятного аппетита!5.04.55606816310155251.026dik72326 апреля 2013, 15:0374422926Кухня: ТайскаяВремя приготовления: 30 мин.Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: Рецепты здорового питания от Киккоман!
Источник