Французский суп пюре из щавеля

6 рецептов

Французский суп-пюре из щавеля Французский суп-пюре из щавеля Для начала я сварила овощной бульон. Для этого в 800 мл воды положила 1 очищенную морковь, 1 очищенную репчатую луковицу, кусочек лука-порея, раздавила ножом 3 горошины черного перца. А также букет гарни, состоящий из лаврового листа, 3 веточек петрушки и 1... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 750 мл, Рис - 100 г, Щавель (=150 мл) - 1 горст., Сливки (20-33%) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу

Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыкву разрезал на две половинки верхнюю и нижнюю. Столовой ложкой сначала вынул семечки и выбросил, потом тщательно соскоблил всю мякоть, стараясь не повредить при этом шкурку. Оставшиеся половинки поставил сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрыт... Ингредиенты: Мякоть тыквы, Щавель, Салатный лук (белый или красный), Яйцо, Сыр мягких сортов, Куриный бульон или кубик, белый хлеб, укроп

Тыквенный суп-пюре со щавелем Тыквенный суп-пюре со щавелем Тыкву разрезать поперек на две половины. Ложкой вычистить семечки и удалить мякоть, стараясь не повредить при этом стенки. Очищенную тыкву поставить сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрытой. Лук мелко порубить и спассеровать на растительном масл... Ингредиенты: тыква (мякоть) – 1,5 стакана, лук салатный (белый или красный) – 1 шт., хлеб белый (французский батон) – несколько кусков, щавель – 1 пучок, яйцо куриное, укроп рубленный, бульон куриный – 1 стакан, сыр Гауда

Суп-пюре щавелевый Суп-пюре щавелевый Отварить щавель и мелко нарезанный лук в воде, дав им покипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное маслои смешать его с мукой и солью, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон... Ингредиенты: Щавель - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 75 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 50 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливки 10%-ные - 200 мл, Мускатный орех - щепотка, Лимон - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу

Суп французский Суп французский Приготовим для супа следующие ингредиенты: куриный бульон, картофель (количество зависит от размера), лук, листья шпината и щавеля в равных пропорциях (маленькие пучки), а также кусочек сливочного масла. Картофель очистим и нарежем крупными кусочками. Отпра... Ингредиенты: Бульон куриный - 800 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Шпинат свежий - 1 пучок, Щавель свежий - 1 пучок, Сливки 20% - 50 мл, Хлеб белый - 2 кусок

Густой суп из цветной капусты с тимьяном и картофельными клецками Густой суп из цветной капусты с тимьяном и картофельными клецками Поставим кипятить воду в 3 литровой кастрюле. Пока закипает вода, поставим натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать до розового цвета, посолив и поперчив. После закипания воды бросаем варить картофель. Для ускорения процесса добавим немного расти... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Маринованный щавель - 250 г, Лимон - 1 штука, Укроп - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Соль - по вкусу